Показано с 1 по 16 из 16
  1. Клерк

не загружается 1С

Если вы мне не поможете, сойду с ума. Сегодня с утра работала с 1С8, все было просто замечательно. В программе две базы по двум организациям. Вечером попыталась открыть 1С. Нажимаю 1С ярлык, выбираю организацию а дальше она висит (висит 1С бухгалтерия как обычно при загрузке) и просто не загружается. Причем одна организация загружается, а другая нет??!! Пробовала несколько раз, бесполезно. Нажала ctrl alt delete (три волшебные клавиши), еле вышла - пишет 1С не отвечает, снять задание. Но ведь одна загружается база, а другая нет. Клянусь ничего не трогала!!!Программа установлена на ноутбуке, кроме меня никто не работает на нем. Я ума не приложу что это может быть, это явно что-то в программе. Помогите базу сохраняла месяц назад. А С тех пор уж много всего наделала. Клянусь ничего не трогала,успокойте меня скажите что мне делать
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    подскажите что мне делать. Пожалуйста!

3. Умный Клерк!
    научитесь правильно задавать вопросы.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

4. Аноним
    Гость
    Помогите я не програмист. Открываю 1С8. Выбираю организацию, нажимаю 1С для запуска базы. Программа зависает. Внизу на панеле рядом с кнопкой Пуск пишет загрузка конфигурационной информации (а не 1С предприятие, хотя загружаю не конфигурацию, а саму базу для работы). Просто висит программа при запуске и не загружается. Очень прошу помогите мне

5. Аноним
    Гость
    Через 2 часа висения еле загрузилась 1 раз. Призакрытии написала следующее: Ошибка СУБД. Внутренняя ошибка компоненты dbeng8. Вот что мне делать? Когда загружается с трудом,а когда и нет. Я думаю что это недостатки программы, а не мои ошибки. Подскажите как мне исправить

6. Умный Клерк!
    делаете резервную копию базы, а потом запускаете
    c:\Program Files\1Cv81\bin\chdbfl.exe
    и указываете там путь к базе.
    должно помочь
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

7. Клерк
    А вы не могли бы написать как сделать резервную копию?
    И еще вопрос-попыталась как обычно сохранить базу (чтобы не потерять, конфигурация администрирование, выгрузка базы) в итоге опять долго грузит и пишет Runtime Error!
    Program:C:\Program files\1c81\bin\1c8.exe
    This application has requested the Runtime to terminate it in an anusual way. Please contact the application support team for more information.
    И очень странно после таких двух попыток стало очень мало места на диске С . Вместо 2 ГБ ничего не осталось (хотя сама база небольшая я где-то пару месяцев назад сохраняла).
    Как мне сделать копию поскорее в 1С8 чтобы ничего не слетело, а то я уже боюсь.

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Lenucik Посмотреть сообщение
    Как мне сделать копию поскорее в 1С8 чтобы ничего не слетело, а то я уже боюсь.
    В папке вашей базы есть файл 1cv8.1cd. Это и есть база данных. Вот его скопируйте куда-нибудь.

9. Клерк

Согласен

Были такие же проблемы неоднократно.
    Иногда помогал такой способ.
    Иногда - выгрузка данных и загрузка в чистую базу.

10. Клерк
    Проблема может быть как раз в том, что "Вместо 2 ГБ ничего не осталось". Попробуйте освободить место на диске и сообщите в студию размер каталога с базой.

11. Клерк
    Цитата Сообщение от Naumov Посмотреть сообщение
    делаете резервную копию базы, а потом запускаете
    c:\Program Files\1Cv81\bin\chdbfl.exe
    и указываете там путь к базе.
    должно помочь
    Помогло!!! Спасибо!!!

12. Клерк

Зависание загрузки 1С при загрузка конфигурационной информации

У меня 1с Предприятие торговля и склад+автосервис(7,7) Зависает при загрузка конфигурационной информации и всё....

13. Клерк
    точнее после авторизации доступа...вчера грузилась отлично а сегодня не смог загрузить...на заднем фоне 1с Предприятие версия 7,7 а снизу написано- загрузка конфигурационной информации,нажимаю ок и 1с виснет....помогите пожалуйста,у меня магазнин из-за нее не может работать....

14. Клерк
    помогите загрузить базу. перевели на удалёнку, а я не могу загрузить базу. помогите пожалуйста

15. Клерк Аватар для Bazil
    Цитата Сообщение от ek.forshe Посмотреть сообщение
    помогите загрузить базу. перевели на удалёнку, а я не могу загрузить базу. помогите пожалуйста
    Не совсем понятно, как Вы ходите загрузить базу. Вы видимо имеете файл выгрузки на своей локальной машине, а база открыта на удаленном сервере под терминалом?
    Если это так, то Вам следует, любым известным Вам способом, разместить файл выгрузки на сервере и через терминал, штатно, загрузить базу.
    Последний раз редактировалось Bazil; 23.09.2011 в 22:57.
    С уважением, Bazil.

16. Аноним
    Гость

1c

я не программист, я бухгалтер. на работе сказали всё просто.подключаешься к серверу
    и работаешь. ip адрес я ввела и подключилась. а база 1с,в которой я должна работать,
    пустая. сегодня дали Srvr= и REF. всё вбила, а база не грузиться.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)