Показано с 1 по 25 из 25
  1. Клерк

1с 7.7 Где новая декларация по НДС?

1С Предприятие 7.7. Поставил регламентированную отчетность с январской ИТС. Оказалось, что декларация по НДС там старая. В редакции 11.09.08 94н. А уже есть новая форма декларации утвержденная приказом МинФина России от 15.10.2009г. № 114н.
    Что за дела? Никогда такого раньше не было.
    Поделиться с друзьями

2. vdi1950
    Гость
    Этот вопрос уже обсуждался здесь http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=314482.

3. Клерк
    вышла еще в четверг декларация для бух 77

4. Аноним
    Гость
    А не поскажите релиз?

5. Умный Клерк!
    14.01.2010 По какой форме отчитываться по НДС за IV квартал?
    http://buh.ru/newsDescr.jsp?ID=5670
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

6. Клерк
    в четверг НДС вышла в тестовом виде, в пятницу в составе обновленной отчетности за 4кв 2009

7. Клерк
    vdi1950 Спасибо.

8. Клерк
    Скажите, пожалуйста, а у вас новая форма выгружается корректно? через 5.01

9. Клерк
    Цитата Сообщение от ya_bestiya Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а у вас новая форма выгружается корректно? через 5.01
    У меня не корректно, но если удалить разд.2 и прил.1 к разд.3 (у меня они нулевые) - то выгружается без ругани.

10. Клерк
    Цитата Сообщение от Лина77 Посмотреть сообщение
    У меня не корректно, но если удалить разд.2 и прил.1 к разд.3 (у меня они нулевые) - то выгружается без ругани.
    Скажите, пожалуйста,а он у вас не ссылался на2009год (некорректное отображение) -со слов заказчика.

11. Клерк
    Цитата Сообщение от ya_bestiya Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста,а он у вас не ссылался на2009год (некорректное отображение) -со слов заказчика.
    Вот именно на некорректное отображение - нет, но при выгрузке указал, что выгрузка новой формы возможна только начиная с 4 кв. 2009 г. Может они там случайно 3 кв. поставили?

12. Клерк
    Цитата Сообщение от Лина77 Посмотреть сообщение
    Вот именно на некорректное отображение - нет, но при выгрузке указал, что выгрузка новой формы возможна только начиная с 4 кв. 2009 г. Может они там случайно 3 кв. поставили?
    может быть, неверно указали период, а может быть заполнили старый вариант сначала и он мешает новому выгрузиться.

13. vdi1950
    Гость
    Появилось еще более свежее обновление.
    http://www.buh.ru/newsDescr-5692.

19.01.2010
    Обновлен комплект форм регламентированной отчетности (09q4003) за IV квартал 2009 года для типовых конфигураций "Бухгалтерский учет", "Налогоплательщик", "Производство+Услуги+Бухгалтерия", Комплексная конфигурация, "Упрощенная система налогообложения" и "Учет и отчетность предпринимателя" для "1С:Предприятия 7.7".

14. Умный Клерк!
    Цитата Сообщение от Wasya Посмотреть сообщение
    1С Предприятие 7.7. Поставил регламентированную отчетность с январской ИТС. Оказалось, что декларация по НДС там старая. В редакции 11.09.08 94н. А уже есть новая форма декларации утвержденная приказом МинФина России от 15.10.2009г. № 114н.
    Что за дела? Никогда такого раньше не было.
    какая неожиданность, опубликованная в январе декларация не оказалась на диске выпущенном за три недели до этого.
    вот в 1С скоты работают!
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

15. Аноним
    Гость
    Меня добивает сервис 1С.
    Короче по данным wikipedia у нас в стране 4,2 млн зарегистрированных юр лиц. Даже если учесть что четверть из них готовит отчетность с помощью 1С (четверь же сдает по электронным каналам значит деньги не жалко на 1С), то получается в месяц 1С получают около 525 млн. руб (это исходя из стоимости подписки на обновление 500 руб в мес) и при этом доходе не могут нормально даже одну форму добавить (приказ ещё от 15 октября, в декабре 2009 вроде приняли форму). Во кормушку устроили... В Налогоплательщике (который кстати дают бесплатно) и то уже была, правда уже под конец сдачи отчетности.
    Тока в Налогоплательщике декларацию ручками придется заполнять у кого версия 1с старая (Бухгалтерия предприятия 1.6.13.3), у меня форматы обмена разные, мож кто поделится обновлением или формой новой для 1С.

16. Умный Клерк!
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Меня добивает сервис 1С.
    Короче по данным wikipedia у нас в стране 4,2 млн зарегистрированных юр лиц. Даже если учесть что четверть из них готовит отчетность с помощью 1С (четверь же сдает по электронным каналам значит деньги не жалко на 1С), то получается в месяц 1С получают около 525 млн. руб (это исходя из стоимости подписки на обновление 500 руб в мес) и при этом доходе не могут нормально даже одну форму добавить (приказ ещё от 15 октября, в декабре 2009 вроде приняли форму). Во кормушку устроили... В Налогоплательщике (который кстати дают бесплатно) и то уже была, правда уже под конец сдачи отчетности.
    Тока в Налогоплательщике декларацию ручками придется заполнять у кого версия 1с старая (Бухгалтерия предприятия 1.6.13.3), у меня форматы обмена разные, мож кто поделится обновлением или формой новой для 1С.
    нефиг считать деньги в чужом кармане.
    если это так выгодно и так просто, то попробуй откусить от этого пирога.
    а методы подсчета у вас как у госкомстата, сколько захотим, столько и получим.
    а сам еще и пиратствуешь? ну полный атас.

17. vdi1950
    Гость
    Меня добивает сервис 1С.
    Известно, что ночь наступает не потому, что день окончился, а потому, что Земля повернулась ... И в вашем рассуждении нарушена причинно-логическая связь.
    Конечно обидно за свои денежки. Не хочу быть адвокатом фирмы 1С, но посещая ее семинара что-то понял.
    Часто бывает в нашем законодательстве так. Выходит новый приказ или закон. Специалисты 1С анализируют и выявляет ряд противоречий и неопределенностей. Начинаются бесконечные консультации с компетентными органами. Порою даже такие консультации не всегда приводят к однозначному понимаю того или иного положения. И вот в этой ситуации 1С должна выложить правильный во всех отношениях документ.
    Думаю, что главным образом по этой причине максимально затягиваются реализация отражений законодательства в программах 1с. Хотя не исключаю и обычного беспорядка свойственного очень многим из нас.
    И даже в этой ситуации гораздо выгоднее быть законным пользователем программ 1С.
    Последний раз редактировалось vdi1950; 21.01.2010 в 13:14.

18. Аноним
    Гость
    Не люблю безпочвенных обвинений, я не пират, у меня базовая версия купленная за 3300 хоть и старая и без подписки на обновления. В курсе про тонкости использования пиратских версий и тяжких последствий обновления скаченными с варезников релизами. Хотелось бы хоть как-то акцентировать внимание на практически монополисте - 1С. Может хоть когда-нибудь получится их растормошить. Зная законы бизнеса вижу что пока-что это просто очередная кормушка, а все их действия направлены на оправдание расходов - а что ещё предъявить. А с Вами, тов. Naumov, спорить не стану, деньги в чужом кармане считать нехорошо, но когда эти деньги идут отчасти из своего, причем вопреки канонам рыночной экономики (ведь она осуждает монополию) - это поступок скорее гражданина.

19. Умный Клерк!
    Не люблю безпочвенных обвинений, я не пират, у меня базовая версия купленная за 3300 хоть и старая и без подписки на обновления. В курсе про тонкости использования пиратских версий и тяжких последствий обновления скаченными с варезников релизами. Хотелось бы хоть как-то акцентировать внимание на практически монополисте - 1С. Может хоть когда-нибудь получится их растормошить. Зная законы бизнеса вижу что пока-что это просто очередная кормушка, а все их действия направлены на оправдание расходов - а что ещё предъявить. А с Вами, тов. Naumov, спорить не стану, деньги в чужом кармане считать нехорошо, но когда эти деньги идут отчасти из своего, причем вопреки канонам рыночной экономики (ведь она осуждает монополию) - это поступок скорее гражданина.
    ну а говорите, что не любите беспочвенных обвинений. То, что вы не видели ничего, кроме 1С, еще не значит, что 1С - монополист.
    в штуках они не малой долей обладают, а вот в денежном выражении далеко не первые.

я не понял в чем ваши конкретные обвинения? Что 1С не выпустила принятую, но неопуьликованную, 24-годекабря декларацию?
    Декларацию, которую опубликовали 13-го января, которая вступила в юр.силу 23-го января (упс. еще только вступит)?
    я ничего не попутал?
    почему 1С в данном случае должна была подрываться? больше нет дел кроме этой декларации? вы планирование разработки когда-нибудь проводили? не так просто вставить в график задачу не первой важности.
    То, что 11-го января 1С выпустила таки декларацию - это ее ОГРОМНЫЙ шаг на встречу пользователям, который голос разума не слышат, а говорят одну мантру:"Хачу-хачу-хачу".

20. Аноним
    Гость
    Цитата: То, что вы не видели ничего, кроме 1С, еще не значит, что 1С - монополист.
    в штуках они не малой долей обладают, а вот в денежном выражении далеко не первые.

Так может в продолжения полемики осветим список тех самых конкурентов, что они умеют, сколько стоят и как у них развивались события.

Начну с Налогоплательщика ЮЛ, в части наличия форм для сдачи, они выпустили версию 4.19.1 от 15.01.2010 с формами, распространяется бесплатно.

21. Умный Клерк!
    хех, ну так пользуйтесь - халява!
    p.s. у 1С форма для 8-ки была 11-го, распространяется известно как.

22. Аноним
    Гость
    Турбо Бухгалтер сайт dic точка ru
    В Яндекс не суйтесь, 1С его купил - гугл Вам поможет

23. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Naumov Посмотреть сообщение
    я не понял в чем ваши конкретные обвинения? Что 1С не выпустила принятую, но неопуьликованную, 24-годекабря декларацию?
    Декларацию, которую опубликовали 13-го января,
    Новость... И где ж такое было? Ибо в РГ приказ опубликован 20 янв.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

24. Умный Клерк!
    Пардон, это письмо минфина было 13-го
    http://buh.ru/newsDescr.jsp?ID=5670

25. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Турбо Бухгалтер сайт dic точка ru
    В Яндекс не суйтесь, 1С его купил - гугл Вам поможет
    А зачем вы свой яндекс продавали? Я вот продавать свой яндекс плохим одноэсникам не стал, за что был вознагражден: Нашлось 487 тыс. страниц
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)