Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Налоговая проверка и юр.адрес

Доброго дня! Сегодня еду в налоговую за решением о выездной проверке. Находимся естественно не по юр.адресу... вот не знаю чего и делать...В принципе, по юр.адресу могут предоставить помещение для проверки...Но надо же туду тащить и док-ты и комп(это проблема, т.к. 1С общая для нескольких организаций).
    Вот сижу не знаю куда инспектора приглашеть? Посоветуйте, что делали в таких случаях...
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для ellenochka
    Цитата Сообщение от Оксана30 Посмотреть сообщение
    это проблема, т.к. 1С общая для нескольких организаций
    а комп-то зачем

Посоветуйте, что делали в таких случаях...
    ИМХО, сажайте на юр.адрес.
    Открою кодекс на любой странице, и не могу, читаю до конца... (с) В.С. Высоцкий

3. Клерк
    Мы сняли для инспекторов помещение на время проверки и возим туда документы, но это не избавило нас от осмотра места деятельности и составления акта.Предприятие зарегистрировано по дом. адресу учредителя. Налоговики пойдут осматривать как живет учредитель и не ведет ли он у себя в квартире производственную деятельность.

4. киник Аватар для stas®
    Налоговики пойдут осматривать как живет учредитель и не ведет ли он у себя в квартире производственную деятельность.
    вот уж нет .

5. человек Аватар для LegO NSK
    Цитата Сообщение от Оксана30 Посмотреть сообщение
    Доброго дня! Сегодня еду в налоговую за решением о выездной проверке. Находимся естественно не по юр.адресу... вот не знаю чего и делать...В принципе, по юр.адресу могут предоставить помещение для проверки...Но надо же туду тащить и док-ты и комп(это проблема, т.к. 1С общая для нескольких организаций).
    Вот сижу не знаю куда инспектора приглашеть? Посоветуйте, что делали в таких случаях...
    Приглашать в то помещение, которое у организации имеется на законных основаниях (им потом в акте нужно будет указать место проведения проверки).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)