Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Посоветуйте курсы по 1С8

Добрый день. Возникла необходимость быстро изучить программу 1С8 "Управление Торговлей". До этого работала только в 1С Предприятие 7.7. Посоветуйте пожалуйста хорошие курсы, что бы быстро и толково преподавали. )))
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Эдельвейс
    Цитата Сообщение от Вероника75 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Возникла необходимость быстро изучить программу 1С8 "Управление Торговлей". До этого работала только в 1С Предприятие 7.7. Посоветуйте пожалуйста хорошие курсы, что бы быстро и толково преподавали. )))
    отличные курсы при мгту им.Баумана. компьютерный центр Специалист. я недавно закончила там курсы по ЗУП. если решитесь, я посмотрю дома, может у меня талончик со скидкой остался.. отпишитесь edelveise-06@mail.ru

клерк
    Цитата Сообщение от Эдельвейс Посмотреть сообщение
    отличные курсы при мгту им.Баумана. компьютерный центр Специалист. я недавно закончила там курсы по ЗУП. если решитесь, я посмотрю дома, может у меня талончик со скидкой остался.. отпишитесь edelveise-06@mail.ru
    А сколько стоили курсы без скидки?

Клерк Аватар для anfisa0001
    Вероника75, фирма 1С БИТ. на их сайте есть расписание с ценами. мне понравилось.

Клерк Аватар для kot
    Цитата Сообщение от Вероника75 Посмотреть сообщение
    на сайте 1С есть список Учебных центров и описание дистанционных курсов. МОжно выбрать где удобней. Большой разници нет, т.к. содержание похожи.

Клерк
    Спасибо большое за информацию. По совету знакомых решили остановиться на собственном учебном центре 1С. )))

Клерк
    Ознакомьтесь:
    http://subscribe.ru/catalog/tax.1cbuhgalteru
    Может быть, и курсы не понадобятся.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)