Показано с 1 по 7 из 7
    Вероника75 Вероника75 вне форума
    Клерк

Посоветуйте курсы по 1С8

Добрый день. Возникла необходимость быстро изучить программу 1С8 "Управление Торговлей". До этого работала только в 1С Предприятие 7.7. Посоветуйте пожалуйста хорошие курсы, что бы быстро и толково преподавали. )))
    Поделиться с друзьями

Эдельвейс Эдельвейс вне форума
    Клерк Аватар для Эдельвейс
    Цитата Сообщение от Вероника75 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Возникла необходимость быстро изучить программу 1С8 "Управление Торговлей". До этого работала только в 1С Предприятие 7.7. Посоветуйте пожалуйста хорошие курсы, что бы быстро и толково преподавали. )))
    отличные курсы при мгту им.Баумана. компьютерный центр Специалист. я недавно закончила там курсы по ЗУП. если решитесь, я посмотрю дома, может у меня талончик со скидкой остался.. отпишитесь edelveise-06@mail.ru

mangust4 mangust4 вне форума
    клерк
    Цитата Сообщение от Эдельвейс Посмотреть сообщение
    отличные курсы при мгту им.Баумана. компьютерный центр Специалист. я недавно закончила там курсы по ЗУП. если решитесь, я посмотрю дома, может у меня талончик со скидкой остался.. отпишитесь edelveise-06@mail.ru
    А сколько стоили курсы без скидки?

anfisa0001 anfisa0001 вне форума
    Клерк Аватар для anfisa0001
    Вероника75, фирма 1С БИТ. на их сайте есть расписание с ценами. мне понравилось.

kot kot вне форума
    Клерк Аватар для kot
    Цитата Сообщение от Вероника75 Посмотреть сообщение
    на сайте 1С есть список Учебных центров и описание дистанционных курсов. МОжно выбрать где удобней. Большой разници нет, т.к. содержание похожи.

Вероника75 Вероника75 вне форума
    Клерк
    Спасибо большое за информацию. По совету знакомых решили остановиться на собственном учебном центре 1С. )))

Penthouse Penthouse вне форума
    Клерк
    Ознакомьтесь:
    http://subscribe.ru/catalog/tax.1cbuhgalteru
    Может быть, и курсы не понадобятся.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)