Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк Аватар для neden

Пришла проверка.

Доброго дня всем! Такой вопрос.
    Пришла проверка (Госинспекци по недвижимости г. Москвы) на объект (нежилое помещение) и стала у нас затребовать документы (БТИ, на землю, о собственности и т.п.). В помещении был только администратор и проверяющие ушли с ничем, оставив контактные телефоны. Я связался с ними и выяснил, ознакомился со сводным планом проверок на 2010 г. утвержденным прокуратурой и выяснил, что там в качестве проверяемой организации значится ООО "РябинКа" и указан адрес нашего помещения. Основание проверки: истечение 3 лет с дня её госрегистрации, цель соблюдение требований по использованию земли.
    Действительно, это помещение было приобретено нами у ООО "РябинКа" еще лет пять назад.
    Так вот, проверяющие заявили, что это не важно и теперь мы должны предоставить им для проверки все документы (перечень вообще впечатляет).
    Как на Ваш взгляд коллеги, правомерно ли проверяющей организацией производить подмену проверяемого субъекта? Ведь в конце концов, нашей организации в плане проверок нет, и на мой взгляд оснований нас проверять тоже нет. А результатом проверки должно быть указание на отсутствие проверяемого субъекта по месту проверки.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    если вашей орг-ции нет в плане на 2010 год, то ни о какой проверке речи быть не может)
    за исключ -внеплановой(ст.10 294-фз)

мое ихмо, пишите в прокуратуру)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)