Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк Аватар для scarlett

А есть ли такое бесплатно?

Мне нужно подать на сотрудников в пенсионный фонд заявления на обмен страхового свидетельства и на получение дубликата - а в моем 1С нет таких бланков. Думала может можно на бумажке - отправила девочке за бланками - говорят покупайте "оазис".
    Мне его покупать никто не собирается(((
    Можно ли где-нить в инете найти программку для такой фигни?
    У меня есть CHECKPSN - но что-то там у меня ничего не получается?????
    Поделиться с друзьями

Itasika
    Гость
    scarlett, угу-мс. У меня тоже не получалось. Через ПФР-овскую программку можно сдать только анкеты на "первоначальное" получение свидетельства. Тык что.... на бумажке, анкету(ежли на замену - то АДВ-2)- можно из СПС взять, а опись к ней - обычная-стандартная, розовенькая такая, купить можно

Цитата Сообщение от Itasika
    scarlett, угу-мс. У меня тоже не получалось. Через ПФР-овскую программку можно сдать только анкеты на "первоначальное" получение свидетельства. Тык что.... на бумажке, анкету(ежли на замену - то АДВ-2)- можно из СПС взять, а опись к ней - обычная-стандартная, розовенькая такая, купить можно
    Если б - заявили только на дискетах!

Itasika
    Гость
    Если б - заявили только на дискетах!
    Щаааз.... пущай берут на бумажках! Обязаны!

Цитата Сообщение от Itasika
    Щаааз.... пущай берут на бумажках! Обязаны!
    Вот именно, что в некоторых еще в Москве и берут, а в некоторых говорят типа пускай сами едут по месту жительства и делают, там у них на бумажке и возьмут!
    Но кому охота ехать, все хотят чтобы им на работе сделали(((

Itasika
    Гость
    говорят типа пускай сами едут по месту жительства и делают, там у них на бумажке и возьмут!
    "говорят" - к делу не пришьёшь. Делаете документы и несёте.
    Если откажутся принимать - то пусть на описи собственноручно напишут -"Отказано в приёме в связи с тем, что от организаций сведения принимаются только в электронном виде" Дата, подпись работника ПФР.

Все классно, сделать так могу - но кому я потом эту фигню предъявлять буду?

Itasika
    Гость
    scarlett, 99% за то, что никому эту фигню предъявлять не придется. Потому что они такое не напишут. Отказывать на словах - это одно, а вот письменный отказ - совсем другое дело. Из личного опыта - не писали НИКОГДА. Фыркали, но принимали.
    Если всё-таки напишут - тогда можно смело идти к начальнику отделения ПФ. По крайней мере, у него должно хватить ума понять, что письменная жалоба (с приложением копий документов) в вышестоящие органы - ему на пользу не пойдет.

Клерк Аватар для БухГалТерик
    Есть програмка, называется "Контур", там есть та самая АДВ-3, выдача дубликата. Она бесплатная, пишут её все в том же ПФРе.

буду думать - но развлекуху провернуть с просьбой поставить отказ можно попробовать
    я так раз пересдала ошибку в таганском отделении

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)