Вот собственно и вопрос. Если нет акта на оказанные услуги, а только квитанция и сч/ф, можно принять в расход (УСН 15 %)? Спасибо
Вот собственно и вопрос. Если нет акта на оказанные услуги, а только квитанция и сч/ф, можно принять в расход (УСН 15 %)? Спасибо
Я бы так не спешил с ответом, а дождался форумного телепата, который расскажет за автора все - он ИП или ООО, что за услуги ему были оказаны и что за квитанция была выписана (может, БСО?)Нет.![]()
жаль
да, а я вот не стала ждать, нетерпеливая яа дождался форумного телепата![]()
Это услуги по обслуживанию импортного груза, с расшифровкой в сч/ф и квитанция сборов с расшифровкой оказанных услуг, плюс кассовый чек. ООО УСН 15%
Kulan, составьте односторонний акт (если Вам кажется, что об оказании услуг нужно составлять акт).
А квитанция не может быть актом?если Вам кажется, что об оказании услуг нужно составлять акт
Впрочем, я никогда не импортировал грузы, так что кто и на каких условиях их обслуживает - для меня загадка, поэтому лучше буду помалкивать.
Но напоследок скажу - вот и чек ККМ проявился, так что можно пытать автора дальше. Садисты есть?![]()
А будет ли односторонний акт являтся подтверждением оказанных услуг? P.S. Это услуги по заполнению ГТД.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)