Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

штрихкод PDF417 - надо ли?

Подскажите пожалуйста, за 4 квартал обязательно должен быть штрихкод PDF417 ? и значит ли он что-нибудь?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для кошТа
    я распечатываю с этим кодом. но в ПФ они вручную все заносят-проверяют. а в налоговой - вроде по нему считывают инфу.

Штриховое кодирование - это графический способ представления информации, при котором данные отображаются в виде графического изображения, состоящего, как правило, из областей двух различных тонов: светлого и темного.

Применение штрих-кодов решает две основные задачи: ускорение ввода информации в компьютер и устранение ошибок ввода. Cканеры штрих-кодов в отличие от ручного ввода вводят информацию в компьютер за доли секунды при незначительной вероятности ошибок. В некоторых случаях сканирование штрих-кодов возможно без участия человека.
    Последний раз редактировалось кошТа; 18.01.2010 в 21:15.
    только учусь...

3. Клерк
    Во вкладочках поставьте галочку печатать без кода

4. Клерк
    Ещё из этой же области.Если печатаю со штрихкодом PDF417 , то в распечатанном нет даты. Так и должно быть?Или это глюк моей программы?

5. Клерк Аватар для кошТа
    от руки напишите потом.
    только учусь...

6. Клерк
    документик распечатаный страшненький такой получается черненькие полосочки-квадратики-крестики.. аж подписывать страшно было

7. Клерк
    я просто поставила галочку разрешения печатать без этого кода.Сегодня все сдала без этого штрихкода.А-то тоже распечатала, впечатлилась крестиками.
    кошТа, так суть-то не в том, что мне лень поставить дату от руки, меня больше волнует, будет ли дата на дискете в ИФНС.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)