Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

штрихкод PDF417 - надо ли?

Подскажите пожалуйста, за 4 квартал обязательно должен быть штрихкод PDF417 ? и значит ли он что-нибудь?
    Поделиться с друзьями

кошТа кошТа вне форума
    Клерк Аватар для кошТа
    я распечатываю с этим кодом. но в ПФ они вручную все заносят-проверяют. а в налоговой - вроде по нему считывают инфу.

Штриховое кодирование - это графический способ представления информации, при котором данные отображаются в виде графического изображения, состоящего, как правило, из областей двух различных тонов: светлого и темного.

Применение штрих-кодов решает две основные задачи: ускорение ввода информации в компьютер и устранение ошибок ввода. Cканеры штрих-кодов в отличие от ручного ввода вводят информацию в компьютер за доли секунды при незначительной вероятности ошибок. В некоторых случаях сканирование штрих-кодов возможно без участия человека.
    Последний раз редактировалось кошТа; 18.01.2010 в 21:15.
    только учусь...

Оксана14 Оксана14 вне форума
    Клерк
    Во вкладочках поставьте галочку печатать без кода

ТаняП ТаняП вне форума
    Клерк
    Ещё из этой же области.Если печатаю со штрихкодом PDF417 , то в распечатанном нет даты. Так и должно быть?Или это глюк моей программы?

кошТа кошТа вне форума
    Клерк Аватар для кошТа
    от руки напишите потом.
    только учусь...

igni igni вне форума
    Клерк
    документик распечатаный страшненький такой получается черненькие полосочки-квадратики-крестики.. аж подписывать страшно было

ТаняП ТаняП вне форума
    Клерк
    я просто поставила галочку разрешения печатать без этого кода.Сегодня все сдала без этого штрихкода.А-то тоже распечатала, впечатлилась крестиками.
    кошТа, так суть-то не в том, что мне лень поставить дату от руки, меня больше волнует, будет ли дата на дискете в ИФНС.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)