Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Взаиморасчет в 1С8

Добрый день!
    Подскажите, как правильно сделать взаиморасчет в 1С8: нам Заказчик должен за выполненные СМР, мы Заказчику за материалы. Я делаю: меню "Покупка" - "Взаиморасчеты". Но мне не удается привязать все в общий договор с Заказчиком. Т.е. в акт сверки по договору с Заказчиком сумма взаиморасчетов не попадает.
    Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями
    Я не волшебник, я только учусь ...

vdi1950
    Гость
    Надо бы указать конфигурацию, с которой вы работаете. Например,в типовой Бух8 нет документа "Взаиморасчеты". Но есть документ "Корректировка долга" для выполнения следующих операций.
    • Проведение взаимозачета.
    • Перенос задолженности.
    • Списание задолженности.

Клерк Аватар для pikovaia_dama
    Добрый день. Только зарегистрировалась на сайте. Пытаюсь во всем разобраться. Друзья поставили мне 1с8. Вот я пытаюсь в ней работать и учится. Создала (как я думаю) новую базу. На что мне нужно обратить внимание,чтобы все было правильно. И ещё... не могу разобраться с договорами... Подскажите пожалуйста!!!

Модератор
    Книжку купите про ведение учета в 1С. С её помощью и будете разбираться

Клерк Аватар для pikovaia_dama
    Я бы с удовольствием книжку бы купила... но тогда для чего этот сайт? я думала хоть здесь мне помощь окажут... ведь когда ты работаешь за копейки по професии в чужом городе и у тебя 30 руб на неделю,о какой книжке можно говорить... спасибо всем за помощь

Модератор
    Я бы с удовольствием книжку бы купила... но тогда для чего этот сайт?
    Для общения. И для помощи в конкретных вопросах. А не для обучения работе в пиратской версии программы. Тем более, что все равно в рамках форума научить работе в программе невозможно.
    Будут конкретные вопросы, спрашивайте, Вам помогут. А писать трактаты о ведении учета в 1С никто не будет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)