Помогите плиз
Налоговая просит вместе с бумажн. декларациями - xml приносить. Раньше никогда не выгружала (др. налоговая не просит).
И не знаю как это сделать.
Подскажите пошагово, пожалуйста
Помогите плиз
Налоговая просит вместе с бумажн. декларациями - xml приносить. Раньше никогда не выгружала (др. налоговая не просит).
И не знаю как это сделать.
Так же, как раньше тхт выгружали, только формат выгрузки 5.0 выбрать.
Дело в том, что я раньше этого не делала, и не дошло до меня как это сделать
Сначала формируете свои отчеты, сохраняете их.
Отчеты - регламентированные отчеты - в списке отчетов выбираете "Выгрузка данных отчетности". Выбираете необходимую декларацию, ставите галочку, выгружаете на дискету (поставьте точку рядом с разделом ). С тех деклараций и отчетности, которые Вам не надо выгружать, галочки снять. Успехов.
Если баланс не сошелся - в нем ошибка. Если баланс сошелся - ошибок две.
Большое спасибо!
Разобралась
выгружаю ндску xml формат (1С 7,7 ндс новая), программа электронной отчетности (фельдъегерь) ругается, что ошибка , не может идентифицировать документ
чего делать то?
ах вот..только что выяснилось ни в налоговой ни в фельдъегере не обновлена отчетность %) сказали отправлять с ошибкой
Последний раз редактировалось shvks; 19.01.2010 в 13:10.
Подскажите, а ОПС формат выгрузки 5.0 тоже есть? у меня только 3 формат.(надо ОПС за 3квартал сдать)
Формат выгрузки за 3 квартал "Авансы по страховым взносам на ОПС" 3.00002; за 4 квартал (годовая) "Декларация по страховым взносам в ПФР", формат такой же.
Если баланс не сошелся - в нем ошибка. Если баланс сошелся - ошибок две.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)