Показано с 1 по 19 из 19
  1. Клерк Аватар для ASW*

Помогите 1с 8 баз., отразить отпуск за свой счет

Подскажите пожалуйста порядок действий в 1с по оформлению сотр. в отпуск за свой счет.
    1. Кадровой перемещение
    2. Код з\п (в справочнике НачисленияОрганизация) 2000, а отпуск за свой счет какой код?
    3. Не пойму, что дальше делать ...
    Поделиться с друзьями

2. клерк

3. Клерк Аватар для ASW*
    Цитата Сообщение от mangust4 Посмотреть сообщение
    Сообщение, начиная с названия темы, я написала с учетом условий - которые вы молча даете по ссылке. И что вам конкретно не хватило для адекватного ответа? или настроение боевое? )))

еще раз - 1с8 базовая (естественно обновлена до 22 версии )

4. vdi1950
    Гость
    Цитата Сообщение от ASW* Посмотреть сообщение
    Сообщение, начиная с названия темы, я написала с учетом условий - которые вы молча даете по ссылке. И что вам конкретно не хватило для адекватного ответа? или настроение боевое? )))

еще раз - 1с8 базовая (естественно обновлена до 22 версии )
    Не сердитесь mangust4 совершенно прав. На платформе 8 имеется множестство разных конфигураций под названием "Базовая версия". Вот некоторые примеры.
    • 1С:Бухгалтерия 8. Базовая версия.
    • 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 8. Базовая версия.
    • 1С:Управление торговлей 8. Базовая версия.
    • 1С:Зарплата и Управление Персоналом 8. Базовая версия.
    • и т.д.

Поэтому для получения быстрого ответа вы должны указать не только платформу, но и конфигурацию. Желательно версию платформы и номер релиза конфигурации. Бывает так, что человек работает на старом релизе, в котором не исправлена ошибка и надо просто обновиться.
    Последний раз редактировалось vdi1950; 20.01.2010 в 08:16.

5. Клерк Аватар для ASW*
    [QUOTE=vdi1950;52586617]Поэтому для получения быстрого ответа вы должны указать не только платформу, но и конфигурацию. [QUOTE]
    у меня
    1С:Предприятие 8.1 (8.1.13.41)
    Конфигурация - Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 1.6 (1.6.22.4)

...теперь можете ответить на суть вопроса?

6. vdi1950
    Гость
    у меня
    1С:Предприятие 8.1 (8.1.13.41)
    Конфигурация - Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 1.6 (1.6.22.4)

...теперь можете ответить на суть вопроса?
    И все-таки вы сердитесь, а зря.

7. vdi1950
    Гость
    Извините не дописал. В первом посте вы пишите:
    Подскажите пожалуйста порядок действий в 1с по оформлению сотр. в отпуск за свой счет.
    1. Кадровой перемещение
    2. Код з\п (в справочнике НачисленияОрганизация) 2000, а отпуск за свой счет какой код?
    3. Не пойму, что дальше делать ...
    Отвечаю.

Кадровой перемещение. Этот документ не имеет абсолютно ни какого отношения к отпускам.
    Код з\п (в справочнике НачисленияОрганизация) 2000, а отпуск за свой счет какой код? Вы собираетесь начислять НДФЛ с нулевой суммы отпускных?
    Не пойму, что дальше делать ...А зачем что-то делать дальше, если начало не верное. А делать (или не делать) надо следующее.

В Бух8 отсутствует учет отработанного времени и возможность автоматизированное расчета ежегодных оплачиваемых отпусков. Соответствующий расчет надо создавать вручную.
    Поэтому вам отпуск за свой счет ни как отражать в бухгалтерии не надо. Просто при расчете зарплаты вручную подсчитаете сумму, которую надо начислить в том месяце, когда сотрудник был в отпуске.
    Последний раз редактировалось vdi1950; 20.01.2010 в 17:00.

8. Клерк Аватар для ASW*
    Цитата Сообщение от vdi1950 Посмотреть сообщение
    Вы собираетесь начислять НДФЛ с нулевой суммы отпускных?
    А зачем что-то делать дальше, если начало не верное. А делать (или не делать) надо следующее.
    В Бух8 отсутствует учет отработанного времени и возможность автоматизированное расчета ежегодных оплачиваемых отпусков. Соответствующий расчет надо создавать вручную.
    Поэтому вам отпуск за свой счет ни как отражать в бухгалтерии не надо. Просто при расчете зарплаты вручную подсчитаете сумму, которую надо начислить в том месяце, когда сотрудник был в отпуске.
    Спасибо за нормальный ответ Согласна с критикой немного самостоятельно денек посидела-поразбиралась...
    Я все же отпуск за свой счет (целиком месяц) провела с кодом простого отпуска. Раз сумма нуль, то и налоги автоматом расчитались нулевые.
    Но в принципе Вы правы в остальном.
    Для персониф.учета ПФР также все учлось автоматом. Единственное в корректировке стажа по этому сотруднику внесла кол-во мес.за свой счет. Там есть такая возможность.

9. Клерк
    Код HTML:
    Единственное в корректировке стажа по этому сотруднику внесла кол-во мес.за свой счет. Там есть такая возможность.
    Подскажите пожалуйста, как Вы это сделали? искала-искала, не нашла...

10. Клерк Аватар для ASW*
    Цитата Сообщение от ИриСок Посмотреть сообщение
    Код HTML:
    Единственное в корректировке стажа по этому сотруднику внесла кол-во мес.за свой счет. Там есть такая возможность.
    Подскажите пожалуйста, как Вы это сделали? искала-искала, не нашла...
    написала вам по почте.

11. Клерк
    и мне подскажите пожалуйста как Вам удалось внести кол-во месяцев за свой счет, видать далеко запрятано, никак не могу найти. Спасибо

12. Клерк Аватар для Palinna
    И мне и мне.
    Сейчас тоже оформляю отпуск сотруднику за свой счет..

13. Клерк
    И мне, пожалуйста, напишите!

14. Клерк
    Создаем документ "Передача данных СЗВ-4". Не проводя, записываем. Где список сотр. есть вверху маленькая кнопка - "редактировать СЗВ". Жмем - там по кажд.сотр. (Откроется карточка) - у которого отпуск за свой счет - в графе Отпуск без сохр.з\п - месяцев и дней - вручную ставите цифры. потом все записываете. Проверяете на печати. Должны отразиться месяцы и дни отпуска без сохр.з\п. Обратите внимание, возможность редактирования имеется только на непроведенном документе!!

15. Клерк
    Спасибо большое!)

16. Клерк Аватар для ms12309
    ИриСок, В 2010 году Вы описали подробно как формировать ИС при отпуске без содержания в 1С 8. У меня 1С:Предприятие 8.2 (8.2.13.202), если не трудно подскажите как это делать сейчас. Заранее очень очень благодарю. ms12309@bk.ru

17. Клерк
    ИриСок, Доброй ночи. Во время поиска на волнующий меня вопрос, я наткнулся на это обсуждение. Если вы уже отвечали другим форумчанам на него, не могли бы Вы и мне выслать подробную инструкцию. Спасибо

18. Клерк Аватар для Bazil
    pavlik_k, В этой ветке обсуждается старая редакция 1.6 Бухгалтерии Предприятия. Она полностью снята с вооружения с начала года. Вам нужно разбираться с редакцией 2.0, она очень прилично отличается от ред. 1.6.
    С уважением, Bazil.

19. Клерк Аватар для natalyaKLERK
    Последний раз редактировалось natalyaKLERK; 15.12.2016 в 22:26.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)