Подскажите пожалуйста порядок действий в 1с по оформлению сотр. в отпуск за свой счет.
1. Кадровой перемещение
2. Код з\п (в справочнике НачисленияОрганизация) 2000, а отпуск за свой счет какой код?
3. Не пойму, что дальше делать ...![]()
Подскажите пожалуйста порядок действий в 1с по оформлению сотр. в отпуск за свой счет.
1. Кадровой перемещение
2. Код з\п (в справочнике НачисленияОрганизация) 2000, а отпуск за свой счет какой код?
3. Не пойму, что дальше делать ...![]()
Не сердитесь mangust4 совершенно прав. На платформе 8 имеется множестство разных конфигураций под названием "Базовая версия". Вот некоторые примеры.
- 1С:Бухгалтерия 8. Базовая версия.
- 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 8. Базовая версия.
- 1С:Управление торговлей 8. Базовая версия.
- 1С:Зарплата и Управление Персоналом 8. Базовая версия.
- и т.д.
Поэтому для получения быстрого ответа вы должны указать не только платформу, но и конфигурацию. Желательно версию платформы и номер релиза конфигурации. Бывает так, что человек работает на старом релизе, в котором не исправлена ошибка и надо просто обновиться.
Последний раз редактировалось vdi1950; 20.01.2010 в 08:16.
[QUOTE=vdi1950;52586617]Поэтому для получения быстрого ответа вы должны указать не только платформу, но и конфигурацию. [QUOTE]
у меня
1С:Предприятие 8.1 (8.1.13.41)
Конфигурация - Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 1.6 (1.6.22.4)
...теперь можете ответить на суть вопроса?
Извините не дописал. В первом посте вы пишите:
Отвечаю.
Кадровой перемещение. Этот документ не имеет абсолютно ни какого отношения к отпускам.
Код з\п (в справочнике НачисленияОрганизация) 2000, а отпуск за свой счет какой код? Вы собираетесь начислять НДФЛ с нулевой суммы отпускных?
Не пойму, что дальше делать ...А зачем что-то делать дальше, если начало не верное. А делать (или не делать) надо следующее.
В Бух8 отсутствует учет отработанного времени и возможность автоматизированное расчета ежегодных оплачиваемых отпусков. Соответствующий расчет надо создавать вручную.
Поэтому вам отпуск за свой счет ни как отражать в бухгалтерии не надо. Просто при расчете зарплаты вручную подсчитаете сумму, которую надо начислить в том месяце, когда сотрудник был в отпуске.
Последний раз редактировалось vdi1950; 20.01.2010 в 17:00.
Спасибо за нормальный ответСогласна с критикой
немного самостоятельно денек посидела-поразбиралась...
Я все же отпуск за свой счет (целиком месяц) провела с кодом простого отпуска. Раз сумма нуль, то и налоги автоматом расчитались нулевые.
Но в принципе Вы правы в остальном.
Для персониф.учета ПФР также все учлось автоматом. Единственное в корректировке стажа по этому сотруднику внесла кол-во мес.за свой счет. Там есть такая возможность.![]()
Подскажите пожалуйста, как Вы это сделали? искала-искала, не нашла...Код HTML:Единственное в корректировке стажа по этому сотруднику внесла кол-во мес.за свой счет. Там есть такая возможность.![]()
И мне и мне.
Сейчас тоже оформляю отпуск сотруднику за свой счет..
И мне, пожалуйста, напишите!
Создаем документ "Передача данных СЗВ-4". Не проводя, записываем. Где список сотр. есть вверху маленькая кнопка - "редактировать СЗВ". Жмем - там по кажд.сотр. (Откроется карточка) - у которого отпуск за свой счет - в графе Отпуск без сохр.з\п - месяцев и дней - вручную ставите цифры. потом все записываете. Проверяете на печати. Должны отразиться месяцы и дни отпуска без сохр.з\п. Обратите внимание, возможность редактирования имеется только на непроведенном документе!!
Спасибо большое!)
ИриСок, В 2010 году Вы описали подробно как формировать ИС при отпуске без содержания в 1С 8. У меня 1С:Предприятие 8.2 (8.2.13.202), если не трудно подскажите как это делать сейчас. Заранее очень очень благодарю. ms12309@bk.ru
ИриСок, Доброй ночи. Во время поиска на волнующий меня вопрос, я наткнулся на это обсуждение. Если вы уже отвечали другим форумчанам на него, не могли бы Вы и мне выслать подробную инструкцию. Спасибо
pavlik_k, В этой ветке обсуждается старая редакция 1.6 Бухгалтерии Предприятия. Она полностью снята с вооружения с начала года. Вам нужно разбираться с редакцией 2.0, она очень прилично отличается от ред. 1.6.
С уважением, Bazil.
Последний раз редактировалось natalyaKLERK; 15.12.2016 в 22:26.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)