Вечер добрый, кто нить может подсказать, каким образом можно подписаться на ИТС более в бюджетном варианте (1С Бухгалтерия 8.1 ред.1.6).Пока мне предложили фирмы партнеры 1С диски ИТС проф, и техно, какие варианты подскажете ?
Вечер добрый, кто нить может подсказать, каким образом можно подписаться на ИТС более в бюджетном варианте (1С Бухгалтерия 8.1 ред.1.6).Пока мне предложили фирмы партнеры 1С диски ИТС проф, и техно, какие варианты подскажете ?
Вот техно как раз и есть самый бюджетный вариант. Подписка сразу на год обойдется дешевле в пересчете на 1 месяц, чем подписка на квартал.
Перед тем, как подписаться обязательно посмотрите содержимое этого диска. Устроит ли оно вас. Иначе эта дешевизна сыграет с вами злую шутку.
Диск ИТС Техно рассчитан, главным образом, на IT-специалистов. Важные для пользователя (бухгалтер, расчетчик, кадровик) разделы в нем отсутствуют. Например, такие.
- Справочники по учету в программах «1С».
- Справочники по налогам и отчетности.
- Справочники серии «Подробности учета» и др.
Подробности здесь http://www.1c.ru/rus/support/its/plan2010/opisan10.htm.
А как насчет обновлений через интернет?с сервера 1С? там вроде дешевле чем техно получается?
Сейчас запущен проект "ИТС онлайн". Действительно, подписка на него на год существенно дешевле, чем на Техно. Но здесь Вы будете получать только обновления и только для зарегистрированного продукта. Если продуктов хотя бы два - это уже сомнительное удовольствие.
Подписаться можете сами: http://online.1c.ru/its/
Скажем так: подписавшись на Техно, с диском вы бесплатно получаете обновления для 7.7, если они Вам нужны. С ИТС онлайн такого не будет. Для 7.7, если она покупалась раньше 2008 года, обязательной подписки на ИТС нет, но где Вы будете брать обновления, это Ваши трудности.
Я говорила про несколько продуктов на платформе 8.
Да это понятно. Мало встречается фанатов ИТС, все подписываются потому, что обновления нужны
Если вопрос денег - это главное, тогда ИТС онлайн на год. Всего-то по 500 рублей в месяц обойдется. Но при этом обновляться будете сами.
А если подпишетесь на Техно, мальчик сервис-инженер обновлять будет ездить, да и содержимое диска при Вас всегда, не надо на интернет тратиться. Думайте, все от Вашей индивидуальной ситуации зависит.
Давайте восклицательных знаков поменьше, а? Осталось только CapsLock нажать.
Действует она для пользователей ПП, перечисленных на указанной мной странице. А если Вы про то, что там БП для розничной поставки, так вы, франчайзи, сами в кодах продуктов уже путаетесь. Думаете, остальным это надо?
Интересно знать мнение бухгалтеров. Что вам нравится на диске ИТС, за исключением обновлений. Какими разделами вы реально пользуетесь в своей практике.
Два года кроме обновления ничем не пользуюсь, и то диски нам возят, а обновление я беру через интернет, мне как-то техподдержка дала пароль. А другая информация на диске почему-то только заголовками, а текст не дает. Для этого у нас Консультант+.
vdi1950, только обновляюсь через интернет.... диски даже не открываю...
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)