Показано с 1 по 17 из 17
  1. Клерк

Подписаться на ИТС в 1С

Вечер добрый, кто нить может подсказать, каким образом можно подписаться на ИТС более в бюджетном варианте (1С Бухгалтерия 8.1 ред.1.6).Пока мне предложили фирмы партнеры 1С диски ИТС проф, и техно, какие варианты подскажете ?
    Поделиться с друзьями

2. Сказочница
    Вот техно как раз и есть самый бюджетный вариант. Подписка сразу на год обойдется дешевле в пересчете на 1 месяц, чем подписка на квартал.

3. vdi1950
    Гость
    Перед тем, как подписаться обязательно посмотрите содержимое этого диска. Устроит ли оно вас. Иначе эта дешевизна сыграет с вами злую шутку.
    Диск ИТС Техно рассчитан, главным образом, на IT-специалистов. Важные для пользователя (бухгалтер, расчетчик, кадровик) разделы в нем отсутствуют. Например, такие.
    • Справочники по учету в программах «1С».
    • Справочники по налогам и отчетности.
    • Справочники серии «Подробности учета» и др.

Подробности здесь http://www.1c.ru/rus/support/its/plan2010/opisan10.htm.

4. Клерк Аватар для kot
    Цитата Сообщение от vdi1950 Посмотреть сообщение
    Важные для пользователя (бухгалтер, расчетчик, кадровик) разделы в нем отсутствуют. Например, такие.
    Самое важное, это обязательность подписки и возможноть получения обновлений.

5. Клерк
    А как насчет обновлений через интернет?с сервера 1С? там вроде дешевле чем техно получается?

6. Сказочница
    Сейчас запущен проект "ИТС онлайн". Действительно, подписка на него на год существенно дешевле, чем на Техно. Но здесь Вы будете получать только обновления и только для зарегистрированного продукта. Если продуктов хотя бы два - это уже сомнительное удовольствие.
    Подписаться можете сами: http://online.1c.ru/its/

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Norna Посмотреть сообщение
    Сейчас запущен проект "ИТС онлайн". Действительно, подписка на него на год существенно дешевле, чем на Техно. Но здесь Вы будете получать только обновления и только для зарегистрированного продукта. Если продуктов хотя бы два - это уже сомнительное удовольствие.
    Вы имеете ввиду несколько продуктов на 8-ой версии? или еще и 7-ке?

8. Сказочница
    Цитата Сообщение от v059 Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду несколько продуктов на 8-ой версии? или еще и 7-ке?
    Скажем так: подписавшись на Техно, с диском вы бесплатно получаете обновления для 7.7, если они Вам нужны. С ИТС онлайн такого не будет. Для 7.7, если она покупалась раньше 2008 года, обязательной подписки на ИТС нет, но где Вы будете брать обновления, это Ваши трудности.

Я говорила про несколько продуктов на платформе 8.

9. Клерк
    Скажем так: подписавшись на Техно, с диском вы бесплатно получаете обновления для 7.7, если они Вам нужны. С ИТС онлайн такого не будет. Для 7.7, если она покупалась раньше 2008 года, обязательной подписки на ИТС нет, но где Вы будете брать обновления, это Ваши трудности.

Я говорила про несколько продуктов на платформе 8.
    У нас 1С Бухгалтерия 8.1 ред.1,6, у нас после покупки действовала бесплатная подписка, и после нее мы еще не подписались на платную...вот и думаем как щас поступить?

10. Сказочница
    Цитата Сообщение от v059 Посмотреть сообщение
    У нас 1С Бухгалтерия 8.1 ред.1,6, у нас после покупки действовала бесплатная подписка, и после нее мы еще не подписались на платную...вот и думаем как щас поступить?
    Да это понятно. Мало встречается фанатов ИТС, все подписываются потому, что обновления нужны
    Если вопрос денег - это главное, тогда ИТС онлайн на год. Всего-то по 500 рублей в месяц обойдется. Но при этом обновляться будете сами.
    А если подпишетесь на Техно, мальчик сервис-инженер обновлять будет ездить, да и содержимое диска при Вас всегда, не надо на интернет тратиться. Думайте, все от Вашей индивидуальной ситуации зависит.

11. Аноним
    Гость
    Да это понятно. Мало встречается фанатов ИТС, все подписываются потому, что обновления нужны
    Если вопрос денег - это главное, тогда ИТС онлайн на год. Всего-то по 500 рублей в месяц обойдется. Но при этом обновляться будете сами.
    А если подпишетесь на Техно, мальчик сервис-инженер обновлять будет ездить, да и содержимое диска при Вас всегда, не надо на интернет тратиться. Думайте, все от Вашей индивидуальной ситуации зависит.
    Вопрос такой а если подписаться на обновления ТЕХНО то мальчик обязательно должен бегать обновлять?Или нет? а то он мне показал как обновлять и я все сам делал))

12. Сказочница
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Вопрос такой а если подписаться на обновления ТЕХНО то мальчик обязательно должен бегать обновлять?Или нет? а то он мне показал как обновлять и я все сам делал))
    Нет, необязательно. Но дешевле ИТС от этого не станет.

13. Клерк Аватар для kot
    внимительней читайте для кого она действует!!!!!

Не вводиле в заблуждения.

14. Сказочница
    Цитата Сообщение от kot Посмотреть сообщение
    внимительней читайте для кого она действует!!!!!

Не вводиле в заблуждения.
    Давайте восклицательных знаков поменьше, а? Осталось только CapsLock нажать.

Действует она для пользователей ПП, перечисленных на указанной мной странице. А если Вы про то, что там БП для розничной поставки, так вы, франчайзи, сами в кодах продуктов уже путаетесь. Думаете, остальным это надо?

15. vdi1950
    Гость
    Интересно знать мнение бухгалтеров. Что вам нравится на диске ИТС, за исключением обновлений. Какими разделами вы реально пользуетесь в своей практике.

16. Аноним
    Гость
    Два года кроме обновления ничем не пользуюсь, и то диски нам возят, а обновление я беру через интернет, мне как-то техподдержка дала пароль. А другая информация на диске почему-то только заголовками, а текст не дает. Для этого у нас Консультант+.

17. Черепаха ... Аватар для Tortilla
    vdi1950, только обновляюсь через интернет.... диски даже не открываю...
    Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.

И это пройдет ... ©

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)