Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 32 из 32
    mizeri mizeri вне форума
    Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от kreker Посмотреть сообщение
    Наверное вопрос вне темы, но все же может подскажете банк, где максимально быстро и недорого можно будет открыть счет для ИП в Москве? Читал, что банк Москвы в этом плане бывает неадекватен. Знаю также, что Сбер - очень непоротливый. К Альфа-банку личная неприязнь из-за спонтанного закрытия счета...
    Может быть ВТБ (хотя они как-то отказали при открытии счета ООО)? Или лучше помельче банк найти?
    Я сама не из Москвы и каких-то местных особенностей могу не знать. но честно говоря из наших местных мне более всего Банк Москвы симпатичен. И комиссии у них меньше чем у других. Если хотите открыть счет ради одного платежа, то мне кажется идти в сбербанк, где потребуется весьма серьезный набор документов и высокие тарифы по обслуживанию не стоит. ВТБ неплохой банк, но с ними работала давненько, раньше там в принципе был тоже минимальный набор документов и хорошее обслуживание.
    Многое все таки зависит от самих руководителей и работников конкретного филиала.
    Улыбка украшает любого человека

kreker kreker вне форума
    Клерк
    Работал с БМ одно время - не понравились они мне. Наверное, действительно в большей степени от человека на месте зависит.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)