Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 91 по 112 из 112
    zAngel zAngel вне форума
    Клерк Аватар для zAngel
    Вчера обновилась.
    Но пачки по иностранцам не формирует. Расчечатать по одному в СЗВ можно, но вот сформировать пачки и чтоб в АДВ попало никак.
    Быть, а не казаться.
    «Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди

StranNickII StranNickII вне форума
    Клерк Аватар для StranNickII
    Цитата Сообщение от zAngel Посмотреть сообщение
    Вчера обновилась.
    Но пачки по иностранцам не формирует. Расчечатать по одному в СЗВ можно, но вот сформировать пачки и чтоб в АДВ попало никак.
    Просто ждем обновление программы. Разработчик все исправит в ближайшее время

galalaz galalaz вне форума
    Клерк.

Дублирование ключа

Здравствуйте!Подскажите,пож.;при забивании выплат сотрудникам за 2 кв.2012г,сохраняю,программа пишет:"Ошибка,сохранение данной записи дублирует данные в ключе SZW63 и т.д.Что делать?

Аноним
    Гость

проблемы работы с "Документы ПУ5"

Во вкладке сведения о стаже не активна кнопка трудовая деятельность. Как сделать её активной?

ильнар12
    Гость
    Цитата Сообщение от Dimch Посмотреть сообщение
    Всё нашёл. (Куда у меня глаза смотрели)
    как нашел?такая же проблема!

daviels daviels вне форума
    Клерк
    Бедааа необходимо по одной фирме пересчитать 2010 год СЗВ 6 ... заходим в форму рассчитываем первое полугодие 2010 года ..получаем что например начислено страховых взносов на 100 000 р уплачено на 96 000 ... верные цифры...однако открываем следущий период 2 полугодие 2010 года и видим в окошках сальдо - 104 000 и 100 000 соответственно .... откуда????? берутся доп. суммы????? кто нибудь может пояснить?

Юля РГБ Юля РГБ вне форума
    Клерк
    Скажите, если работник работал по договору подряда, то он должен за год попасть в отдельную пачку СЗВ-6-2 и СЗВ-6-3? А то при формировании сведений о выплатах в его СЗВ-6-3 написано, что он по трудовому договору работал, что не соответствует действительности. И где нужно указать, что у него ДГПХ?

juliya_b juliya_b вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Юля РГБ Посмотреть сообщение
    Скажите, если работник работал по договору подряда, то он должен за год попасть в отдельную пачку СЗВ-6-2 и СЗВ-6-3? А то при формировании сведений о выплатах в его СЗВ-6-3 написано, что он по трудовому договору работал, что не соответствует действительности. И где нужно указать, что у него ДГПХ?
    в индивидуальных сведениях в стаже указыватся в дополнительный сведениях третий параметр ДОГОВОР

Рима555
    Гость

В АДВ-6-2 не видны суммы корректирующих сведений

Добрый день. Программа Документы ПУ 5 версия 6.60. Сдается отчетность за 4 квартал 2012г. + корректировка за 3 квартал 2012г. Сами файлы корректировки созданы и указаны в АДВ-6-2, а суммы корректировки не видны. Что делаю не так?

RKseniaV RKseniaV вне форума
    Клерк
    Подскажите. Делаю корректировку за первый квартал 2014 года. При выборе "Корректирующей" при формировании пачек РСВ-1 вылезают периоды с 2011 по 4 квартал 2013 года. Я не вижу что нужно выбрать чтобы сдать корректирующую за первый квартал 2014 года. Спасибо.

Клерк
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как в программе отразить взносы за первое полугодие нарастающим итогом с учетом данных первого квартала? Например, у меня в первом квартале и первом полугодии 1 961 450,89 руб. (стр. 200), а в этой программе у меня новые данные не вводятся? Спасибо.

Аноним
    Гость

Ошибка при выгрузке формы РСВ-1

Здравствуйте, у меня при формировании пачек документовв ПУ5, а именно РСВ-1 выдает ошибку "невозможно определить количество страниц и следовательно форма РСВ-1 будет считаться ошибочной", затем предлагает распечатать форму. Это можно как-то исправить? Спасибо.

Тихим голосом Тихим голосом вне форума
    Клерк Аватар для Тихим голосом
    RKseniaV, на закладке РАСЧЕТ ПО ВЗНОСАМ РСВ-1 выберите заполнения- только ручной ввод или ввод с учетом предыд.периода

Тихим голосом Тихим голосом вне форума
    Клерк Аватар для Тихим голосом
    Аноним, выберите печать и поставьте цифру в разделе "Начинать нумерацию страниц в формах Инд.сведений с"

Люсюк Люсюк вне форума
    Клерк
    Подскажите, мне нужно сдать корректировки по стажу за 2004, 2005, 2006, 2007, 2008 годы. У сотрудников убрать льготный стаж, т.к. подтвердить мы его не можем, суммы начислений оставить прежними. В программе Документы ПУ5 (версия 6.60.49 от 18.07.14г) можно сдать корректировки начиная с 2010 года, ранние года там завести просто невозможно. Посоветуйте, как извернуться!

Zelena Zelena вне форума
    Клерк Аватар для Zelena
    Здравствуйте,
    В 1 кв доначислила взносы за 2013 год - раздел 1 стр. 120, и теперь эту строку я должна заполнять до конца года, правильно?
    Но ПУ5 не дает мне это сделать в полугодовом отчете - все окошки неактивные и туда нельзя ничего вписать. Я уже ставила ручной ввод, но это бесполезно.
    Что не так я делаю или это программа глючит?
    Заранее благодарна за ответ

Аноним
    Гость
    дОбрый день! недавно работаю с ПУ-5, еще плоховато ее знаю. Подскажите, как исправить стаж льготникам. Сварщик был в отпуске без содержания, а я в стаже не указала. Отчетность принята, теперь просят скинуть стаж корретировкой. Как(где) сделать корректировку с №1 и тип №2 по конкретому человеку? спасибо

Аноним
    Гость

РСВ-1 за 9 месяцев

Здравствуйте, у меня при тестировании отчета вылезает сообщение "Фатальная ошибка". Далее:
    Нарушена структура блока. Присутствует лишний элемент (наличие указанного элемента в данной позиции не предусмотрено схемой).
    Источник <РАСЧЕТ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ_НА_ОПС_И_ОМС_ПЛАТЕЛЬЩ ИКАМИ_ПРОИЗВОДЯЩИМИ_ВЫПЛАТЫ_ФЛ_2014>
    Строка 14
    Позиция 90
    Как это можно исправить? Формировала отчет за 9 месяцев автоматически (есть еще два - за первый квартал и полугодие). Звонила в ПФР, они внятно не смогли ответить. Твердят переформируйте и тогда приходите. Удаляла и создавала заново вводя данные - пустое дело. С этим можно что-то сделать? Спасибо.

zAngel zAngel вне форума
    Клерк Аватар для zAngel
    вы формировали отчет автоматически в ПУ5?
    Быть, а не казаться.
    «Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди

Аноним
    Гость

ПФ РСВ-1 за 9 месяцев

Цитата Сообщение от zAngel Посмотреть сообщение
    вы формировали отчет автоматически в ПУ5?
    Да, у меня выше отчет за полугодие и отчет за I квартал. Я кликнула добавить, также у меня стояло "Ввод данных с учетом предыдущего периода"

Клерк
    Фатальная ошибка. Для расчета взносов на ОПС (индивидуальные сведения по работнику)мне приходилось в "База для начисления предельных выплат МРОТ" ручками переправить 2013 года на 2014 и поставила 568 000 и 5445 руб. А иначе он не расчитает так как период который позволяет выбрать программа заканчивается на 2013 год. Спасибо.

Аноним
    Гость
    Подскажите пожалуйста, мне необходимо к 9 месяцам прикрепить индивидуальные сведения за 6 мес.!!! Как это сделать? Спасибо!!

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)