Не могу найти информацию по документам(договора, счета, БСО и т.д.) которые использует ИП в своей работе.
Особенно любопытно, какие документы(их примеры) используются при работе с клиентами.
Не могу найти информацию по документам(договора, счета, БСО и т.д.) которые использует ИП в своей работе.
Особенно любопытно, какие документы(их примеры) используются при работе с клиентами.

А какого рода информацию Вы хотите найти? И деятельность бывает разная. И зачем вам информация, например, по грузоперевозкам, если Вы занимаетесь, к примеру, программированием?
К примеру, я хочу продать своё программное обеспечение ф. или ю. лицу и в дальнейшем сопровождать его, какие документы я должен предоставить клиенту? Тот же вопрос относится к оказанию услуг по ремонту бытовой и офисной техники. Как я понимаю без договоров, счетов не обходится.

Без договоров никуда, естественно. Только договор может быть в виде счета. Все зависит от того, какие условия Вы собираетесь там прописывать.
И, например, Вы собираетесь продавать неисключительные права на ПО, или исключительные?
Вообще у нас много тем от программистов, поищите, наверняка документооборот обсуждался
Скажите, какие документы нужны для предоставления моих интересов от ИП в магазинах торговым представителям?
доверенность
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)