Добрый день.
При заполнении формы 15002 у меня возникли следующие вопросы...
1. По разделу 3 "Сведения о ликвидаторе" (заполняется в случае назначения ликвидатора в юридическом лице, находящемся в стадии ликвидации - как раз мой случай)
В пункте 3.1 указывается количество листов документа о назначении ликвидатора.
Ликвидатором был назначен гендиректор (он же единственный учредитель) в решении о ликвидации ООО. Звучало это приблизительно так:
--------------------------
РЕШЕНИЕ
--Ликвидировать ООО «Ромашка».
--Довести до сведения ИФНС ...., что ООО «Ромашка» находится в стадии ликвидации, разместить объявление в журнале Вестник государственной регистрации.
--Назначить ликвидатором Иванова А. А.
--Поручить ликвидатору выполнять все необходимые действия, связанные с ликвидацией ООО «Ромашка», в соответствии с требованиями действующего законодательства.
--------------------------
Соответственно я и прилагаю к форме это РЕШЕНИЕ???? Это решение у меня упоминалось и в форме 15001. Или же нужно новое решение с четким описание действий ликвидатора?
2. На листе А формы 15002 есть пункт с должностью ликвидатора.
В случае ликвидацинной комиссии понятно что это будет - председатель ликвидационной комиссии. А в случае ликвидатора? так и писать должность: ликвидатор????
Если я повторяют, извините. По поиску искала не нашла. Если кто-то уже сталкивался, скиньте пожалуйста ссылки, информацию.
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ.