Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

не проводится Закрытие месяца

Уважаемые знатоки 1С,помогите пожалуйста разобраться!
    Стоит 1С 7.7,редакция 4.5,делала списание материалов и сейчас при закрытии месяца,выходит сообщение "Светильник Мистраль 595*595 на конец месяца количество отрицательное.Расчет(корректировка)фактической себестоимости материалов не может быть выполнена"
    Что это озночает и как это исправить?Помогите пожалуйста очень прошу!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Это означает, что вы списали светильников больше, чем получили. И теперь программа не знает, как с этим быть.
    Стройте карточку счета 41 (или 10) по субконто и смотрите, что там с вашим светильником творилось.

Умный Клерк!
    интересно какое из русских слов в сообщение оказалось непонятным?
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    Просто мне не понятно,как прошло само списание,если в итоге я списала больше,чем было,ведь обычно при проведении документа на списание,если какой то материал был списан в большем количестве,чем есть в наличии,программа это списание не дает провести. А у мен все документы по списанию прошли нормально и загвостка только при Закрытии месяца произошла!

Клерк Аватар для Dinchik
    Просто мне не понятно,как прошло само списание,если в итоге я списала больше,чем было,ведь обычно при проведении документа на списание,если какой то материал был списан в большем количестве,чем есть в наличии,программа это списание не дает провести.
    Если программа контролирует отрицательные остатки, значит на момент проведения было достаточно товара. Провели расход, а потом подкорректировали количество в приходе. Или какой-то приходный документ удалили.
    Стройте карточку счета 41 (или 10) по субконто и смотрите, что там с вашим светильником творилось.
    Да. откройте карточку счета и возможно, вспомните сами, как так получилось.

Клерк
    Спасибо Всем огромное,все получилось!Я очень Вам благодарна за участие и быстрые ответы!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)