Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Как заполнить форму Т-51 по внутренним совместителям?

Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста.
    Как в форме Т-51 должны заполняться данные по внутренним совместителям:
    1. Внутренний совместитель должен указываться в ведомосте дважды с разными табельными номерами и должностями? Если да, то как быть в кол-вом отработанных дней (часов) - что я в этой графе должна проставить? дни или часы?
    2. Или в расчетную ведомость я вношу такого сотрудника один раз. Но тогда не понятно, как указывать оклад, табельный номер, должность и кол-во отработанного времени?
    Заранее спасибо за ответы.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Неужели никто не подскажет????

3. Модератор
    Аноним, это только Вы можете знать, как у вас такие сотрудники оформляются в ведомостях. У вас может вообще быть несколько расчетных ведомостей, например по подразделениям, и этот человек может быть в разных из них.
    А вот как у одного человека может быть несколько табельных номеров...

4. Аноним
    Гость
    На сколько я поняла, если с сотрудником заключается еще один трудовой договор на совместительство, то должен оформляться и второй табельный номер на него же, а также вторая личная карточка...

А по поводу моего вопроса. У нас все в одном подразделении, ведомость одна на всю организацию. Я правильно поняла, что внутреннего совместителя в ней надо указать дважды? Но вот как тогда мне указывать отработанное время и оклад? Он ведь по совместительству отрабатывает в день меньше часов, чем предполагается по норме рабочего времени.

5. Модератор
    На сколько я поняла, если с сотрудником заключается еще один трудовой договор на совместительство, то должен оформляться и второй табельный номер на него же, а также вторая личная карточка...
    Исходя их чего Вы так поняли? Ну табельный еще туда-сюда, но вторая личная карточка-то зачем??? Я уже не говорю про то, что большинство бухгалтерских программ просто не будут корректно считать налоги, если Вы внесете одного человека под двумя табельными, они будут считать их разными людьми.
    Я правильно поняла, что внутреннего совместителя в ней надо указать дважды?
    Как вам удобно, так Вы его и указываете. Если Вы не бюджетники, эти ваши расчетные часы никого не интересуют. Ну только если аудиторов

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)