Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним
    Гость

наложение стажа

Здравствуйте, подскажите как правильно поступить:
    с 01 октября приняла на работу человека, трудовую сразу он не принес. За октябрь, ноябрь, декабрь делались перечисления НДФЛ, ПФ, ФСС. Сейчас он мне сообщил, что оказывается он где-то был оформлен(для того чтобы стаж шел, и за него там делались отчисления)и уволить его могут только январем.Как быть в этой ситуации?
    Первое, что мне пришло в голову, труд.договор по внешнему совместительству. Но только как в этом случае вести табель, сколько часов ему там ставить?
    Второе- трудовое соглашение.
    ну и третье, это переделать все доки, как будто не было этого работника вовсе, а все перечисленные налоги, будут как излишне уплаченные в бюджет, и потом просто отрегулировать эти суммы.
    Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с подобной ситуацией.
    Я конечно понимаю, что это моя грубейшая ошибка, принимать не видя трудовой, но теперь назад уже ничего не вернуть, а выход искать какой-то надо
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Простейший выход - оформите совместителем, поставьте по 4 часа рабочего времени.

Аноним
    Гость
    Спасибо. Только вот....ведь все налоги рассчитывались исходя из полного оклада. Это ничего? И у других работников получится такой же оклад, только при 8-ми часовом раб.дне, а у него при 4-х часовом

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)