Сегодня в банке сказали что нужно уведомит об открытии счета налоговую и еще с 2010 прибавились фонды какие точно не сказали, подскажите?
Сегодня в банке сказали что нужно уведомит об открытии счета налоговую и еще с 2010 прибавились фонды какие точно не сказали, подскажите?
ФСС. Это точно. Я уже сообщала два раза. Срок и штрафы, как в налоговой. 7 дней - торопитесь. Бланки в ФСС.

ПФР.
Best regards, Михаил
Помогите. Где быстро найти адрес ФСС. Ип на упращенке.
Немного непонятно. А если р\счет(еще один) в декабре 2009 открыли уведомлять ПФР и ФСС не надо?

Не надо.
Купите "Желтые страницы Талды-Кургана" - там и найдете...Где быстро найти адрес ФСС
Best regards, Михаил
нет если в декабре то только налоговую уведомить.
Дозвонилась до ФСС. пока обед. ничего толком не сказали. позвонить после обеда.

Да не надо ИП без работников ничего сообщать в ФСС, ИП там даже на учете не состоит!
Над.К Cпасибо Вам огромное. И не буду.
Если в ПФ не знали куда мой счет записать и как зарегистрировать, то в ФСС точно меня пошлют.
Но взяли Сведения о расч. счете С-09-1 им на втором мне печать поставили (если б не настояла то и не поставили бы). Никаких штрафов нет, а я бегаю как ужаленная. Зато АДВ-11 заодно сдала![]()
сори что вклиниваюсь, подскажите, пожалуйста, а справку об открытии счета в налоговой кому нести? своему инспектору?
а чего спешить то?отнести наверно быстрее будет...
можешьКлиенту нужны реквизиты, могу ли я их уже дать для оплаты на мой счет.
valmura
нет не инспектору. в 33 отдельное окно для приема корреспонденции и там же заказывают выписки.

Kitenok88, всей стране в 33 окно? Независимо от города? И независимо от того, к какой налоговой инспекции относится налогоплательщик?
Уведомление об открытии счетов подается в свою налоговую инспекцию.
сори... молчу..
В продолжении темы:
ООО, открыли р/с 15 января 2010.
Уведомили налоговую.
Нужно еще кого-то уведомлять?
А каковы сроки, какие бланки?
На основании каких законов?
Там ничего не сказано про форму такого уведомления.
В свободной форме?
Да, хотя Здесь есть форма.
Спасибо за консультацию.
Может и ФСС форма есть?
Можно отправить уведомление, которое используется для налоговой.

Best regards, Михаил
а фонд обязат.медицинского страхования нужно уведомлять об открытии счета, если ИП без работников

Даже если с работниками - не нужно.
Best regards, Михаил
спасибо большое. мне просто в банке написали "согл. №212 -ФЗ необходимо сообщить в пенсионный фонд, фонд соц. страхования, ФОМС, и тер.фонды обяз. мед.страхования.
Мне получатся нужно сообщить только в два органа в пенсионку и в налоговую?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)