Подскажите пож-та: ИП зарегестрирован 01/10/09. Оказание услуг. На ЕНВД в НИ заявление о постановке подали. Ни клиентов, ни дохода в 4 кв.не было. Я правильно понимаю что декларация ЕНВД будет нулевая? Кроме ИП работников нет.
Заранее спасибо!
Подскажите пож-та: ИП зарегестрирован 01/10/09. Оказание услуг. На ЕНВД в НИ заявление о постановке подали. Ни клиентов, ни дохода в 4 кв.не было. Я правильно понимаю что декларация ЕНВД будет нулевая? Кроме ИП работников нет.
Заранее спасибо!
Отсутствие дохода не освобождает от уплаты ЕНВД. Деятельность то велась?
Нет, не велась.
Много читала на Клерке, и запуталась еще больше: многие считают что нулевая ЕНВД - этого не может быть. А сдать то что то нужно, завтра последний день ...
Подскажите, плиз....
А на кой тогда заявление на ЕНВД подавали?

Ну раз подали заявление, значит известили налоговую о том, что ведете деятельность. Заявление ведь после начала деятельности подается.
И вот как теперь будете доказывать, что не работали? Отсутствие клиентов - не доказательство![]()
Спасибо большое!!!
прошу и мне чуточку помочь: мы открыли ИП в конце 2009г. (мы занимаемся переводами с ин.языков на русский и наоборот ОКВДы у нас: 74,8 (предоставление различных видов услуг); 74.81; 74.83), можно ли нам применять ЕНВД (написав заявление о постановке на учет) или мы попадаем только под УСН?
Буду очень признательна за помощь!!!
или может кто-нибудь сможет подсказать где можно почитать попадает ли наша деятельность под ЕНВД? Главу 26_3 читала - но так и не смогла ответить на этот вопрос...
Ваши услуги есть в ОКУН ? ОКВЭД тут роли не играет.
Что то не могу найти наш вид деятельности.... По все видимости мы не попадаем под ЕНВД...

Кому переводы делаете?мы занимаемся переводами с ин.языков на русский
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)