Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Договор на оказание услуг по эксплуатции нежилого помещения

Скажите пожалуйста, мы заключили договор на оказание услуг по эксплуатации нежилого помещения 01.05.2009г. до 01.08.2009г., продлили его доп. соглашением до 31.12.2009г., теперь Заказчик просит чтоб мы продлили договор еще на 6 месяцев, имеем ли мы право продлевать его теперь на 6 мес.? Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Дело в том, что мы не собственнкики этого здания, мы арендаторы и договор аренды у нас заключен на 11 мес.

N_Y
    в услуги по эксплуатации у вас что включается? обычная коммуналка или что-то другое?

Аноним
    Гость
    да, только коммунальные услуги

N_Y
    Аноним, в вашем договоре аренды с собственником есть указание на то, что вы самостоятельно заключаете договор по обслуживанию помещения?изначально вы почему его заключили?

Аноним
    Гость
    У нас в договоре есть пункт: Нести все расходы, связанные с эксплуатацией Имущества.
    Заказчики наши платят за аренду помещения нашим Арендодателям, а за коммуналку нам.

N_Y
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    У нас в договоре есть пункт: Нести все расходы, связанные с эксплуатацией Имущества.
    лично я не вижу я тут обязанности заключать отдельно договор "на обслуживание". кто видит - киньте в меня чем-нибудь)))) "нести расходы" не равно по значению "самостоятельно приводить помещение в состояние, пригодное для временного владения и пользования"

Заказчики наши платят за аренду помещения нашим Арендодателям, а за коммуналку нам.
    а собственник получает чистую аренду? вы не пробовали говорить с собственником на эту тему?

Аноним
    Гость
    Заказчик наш еще до нас сидел в здании, они каким то боком относились к ООО, который сдает нам здание теперь в аренду. Собственник получает чистую аренду.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)