Всем доброго дня. Подскажите пож. по новой деклар. НДС. Сумма НДС, кот. уплачиваем на таможне при импорте товаров, в какой строке указывать? По стр. 170 Раздела 3? А по стр. 180 этого же раздела не надо?
Всем доброго дня. Подскажите пож. по новой деклар. НДС. Сумма НДС, кот. уплачиваем на таможне при импорте товаров, в какой строке указывать? По стр. 170 Раздела 3? А по стр. 180 этого же раздела не надо?
По стр. 170 Раздела 3?может и надо, смотря откуда импорт...А по стр. 180 этого же раздела не надо?
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Импорт в основном из Китая и немного из Германии
тогда и в 180.
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
В старой деклар. я сумму, уплаченную на таможне, указывала в строке 270. А сейчас получила обновление 1С и в новую Деклар. в строку 170 сумма не ставится. 1С требует, чтобы были заполнены строки 180 или 190 и тогда переносит сумму в строку 170. Но мне кажется, что строки 180 и 190 я заполнять не должна.
Аноним, а фраза "в том числе" в стр 170 вам ни о чем не говорит?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)