Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Декларация по ЕНВД

Помогите, пожалуйста, заполнить декларацию по ЕНВД за 4ый квартал...В первых двух декларациях заполняла:
    ИП на ЕНВД со 2ого квартала 2009г.- мойка автотранспорта
    БД- 12 000
    к1- 1,148
    к2- 0,3
    Физич п-ль (только ИП) (1+1+1)
    НАлогов. база= 12000Х1,148Х0,3Х3=12398
    ЕНВД= 12398х15%= 1860
    И два раза платила по 1860р. В 4ом квартале заплатила фиксированный платеж в ПФР- 7274,4р.
    Теперь не знаю как заполнить декларацию и сколькот заплатить????
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Получается если за 4 кв вы по ЕНВД вы насчитали 1860р, то соответственно страх.взносы вы можете учесть в расходы только не более 50% от ЕНВД. это 930 р. И к оплате у вас 930р.А сумму уплаченых страх.взносов, показываете в декларации в полном объеме.

3. Клерк
    а остальные страховые взносы пропадают????? т.е. нигде не учитываются???

4. Клерк
    Цитата Сообщение от рин Посмотреть сообщение
    а остальные страховые взносы пропадают????? т.е. нигде не учитываются???
    По этому лучше платить каждый квартал, меньше налогов платить можно!

5. Клерк
    По этому лучше платить каждый квартал, меньше налогов платить можно!
    Как так, а разве нельзя подать откорректированные на уплаченные взносы декларации?

6. Клерк
    Цитата Сообщение от HIVE Посмотреть сообщение
    Как так, а разве нельзя подать откорректированные на уплаченные взносы декларации?
    нет уменьшить можно на сумму взносов, уплаченных в том же квартале что и налог
    по крайней мере таково мнение налоргов

7. Модератор
    Иваныч, это неправда. Если Ваши налоговики придерживаются этого неправильного мнения, это не значит что так если у всех. Кроме того, если Ваши налоговики не дают делать корректировки, надо с ними спорить, а не сложив лапки соглашаться.
    Кстати, ФНС и МИнфин мнения ваших налоговиков неподдерживают

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Иваныч, это неправда. Если Ваши налоговики придерживаются этого неправильного мнения, это не значит что так если у всех. Кроме того, если Ваши налоговики не дают делать корректировки, надо с ними спорить, а не сложив лапки соглашаться.
    Кстати, ФНС и МИнфин мнения ваших налоговиков неподдерживают
    Над.К я согласен что надо спорить наверное
    но Выши слова, при всем моем уважении к Вам, показывают что у Вас не было опыта жизни в маленьком городе или селе
    Это в СПб, Мск или даже в Ростове если сцепился с налоргами или кем то подобным, и это сойдет с рук

у нас же потом жизни не дадут, вариант только переезжать

тем более в этом вопросе - ведь 7000 пенсионных взносов все равно заплатить придется
    какая разница заплатить их одной суммой в конце года или 4 раза за год поквартально

9. Модератор
    у нас же потом жизни не дадут, вариант только переезжать
    И в маленьких городах люди спорят и весьма успешно. Особенно при наличии кучи писем ФНС и Минфина по этому поводу.
    Чем больше вы позволяете вытирать об себя ноги, тем с большим удовольствием чиновники это будут делать

10. Клерк
    Над.К я об себя ноги вытирать не даю, зубы показываю, но по серьезному поводу
    потому что у нас война с чиновниками требует очень больших затрат, как материальных, так и временных плюс нервы
    и если повод копеечный типа указанного в теме, я лично войну начинать не буду

а так конечно каждый выбирает сам
    был у нас в районе один правдоискатель, вот в таком мелочном вопросе уперся, и в 3 судах отстоял свою позицию

даже в газете писали про него, типа торжество демократии
    только никто не написал что через полгода он был вынужден бизнес закрыть, а еще через полгода уехать, потому как наемником никто не брал

у меня у самого теща была налоргом и в одной ситуации стала на сторону клиента. Ее уволили через 3 недели, и 3 (ТРИ!!!) года не могла никуда устроиться на работу, пока не сменился начальник ИФНС

такая вот сермяжная правда жизни у нас в глухой провинции, извиняюсь за офф топ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)