Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Оформление перевод в ПФ

Помогите плиз)

Я ИП, хочу сейчас (в декабре не успел по техническим причинам) оплатить взносы в ПФ за себя.

Плачу через интернет-банк, а для формирования реквизитов и т.п. использую этот.

Как я понимаю, для самих взносов и для пени надо отдельные платежи делать, т.е. мне 4 (я плачу и фиксированую и страховую) платёжки оформлять надо, да?

А какое "Основание платежа" надо писать, ТП или ЗД? И тип платежа НС или ВЗ? Кстати, я слышал что реквизиты сменились - этот сервис подберёт правильные данные, если я хочу заплатить за предыдущий год сейчас?

А пени вычисляются как процент от суммы? Какой процент?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Чёрт, защита форума не пропустила ссылку на сервис - получилось обрезанная фраза "использую этот". )))

Я говорил о http://service. nalog. ru:8080

правдоруб Аватар для Storn
    вам не нужно вычислять пени.....это сделают добрые люди из ПФ
    платите текущие платежи...
    кто ищет, тот...

irinao
    Гость

вопрос

Подскажите пожалуйста, уплачивать в этом году фиксированные страхов.платежи за 2009 год ИП нужно по новым реквизитам и КБК или по старым. Позвонила в Пенсионный фонд мне сказали что фиксирован.взносы за 2009 год уже надо платить по новым КБК и реквизитам. В документации читаю, что вроде бы не. Правы ли они.

Модератор
    Ну похоже да, по новым. Именно фиксированные по новым, остальные были по старым

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)