Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Оформление перевод в ПФ

Помогите плиз)

Я ИП, хочу сейчас (в декабре не успел по техническим причинам) оплатить взносы в ПФ за себя.

Плачу через интернет-банк, а для формирования реквизитов и т.п. использую этот.

Как я понимаю, для самих взносов и для пени надо отдельные платежи делать, т.е. мне 4 (я плачу и фиксированую и страховую) платёжки оформлять надо, да?

А какое "Основание платежа" надо писать, ТП или ЗД? И тип платежа НС или ВЗ? Кстати, я слышал что реквизиты сменились - этот сервис подберёт правильные данные, если я хочу заплатить за предыдущий год сейчас?

А пени вычисляются как процент от суммы? Какой процент?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Чёрт, защита форума не пропустила ссылку на сервис - получилось обрезанная фраза "использую этот". )))

Я говорил о http://service. nalog. ru:8080

Storn Storn вне форума
    правдоруб Аватар для Storn
    вам не нужно вычислять пени.....это сделают добрые люди из ПФ
    платите текущие платежи...
    кто ищет, тот...

irinao
    Гость

вопрос

Подскажите пожалуйста, уплачивать в этом году фиксированные страхов.платежи за 2009 год ИП нужно по новым реквизитам и КБК или по старым. Позвонила в Пенсионный фонд мне сказали что фиксирован.взносы за 2009 год уже надо платить по новым КБК и реквизитам. В документации читаю, что вроде бы не. Правы ли они.

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Ну похоже да, по новым. Именно фиксированные по новым, остальные были по старым

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)