Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 32
  1. Клерк

Тут Гарант или Консультант?

Поделитесь, пожалуйста, мнением - что больше подходит бухгалтеру для работы - Гарант или Консультант? Что больше предпочитают и почему?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Кто к чему привыкает, тот с тем и работает, я думаю...

3. Клерк Аватар для Energizer
    хе..хе.))) ну я конечно за К+ всеми руками и ногами)) в институте и налоговой работала с Гарантом но теперь....... мои взгляды поменялись))
    если очень хочешь обращайся по личке напишу разницу в этих системах))
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

4. Клерк Аватар для asa
    На эту тему был опрос, поищите в поиске.

5. Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    Вот здесь размещен опрос как раз на ваш вопрос.
    http://forum.klerk.ru/showthread.php...F1%E8%F1%F2%2A
    Все может быть, а чего не может, того и не будет.

6. Модератор Аватар для Январь
    Послу того как Консультант обновился я перестала задумываться о Гаранте. Да и по деньгам у меня Консультант дешевле выходил. Им и пользуюсь

7. Клерк Аватар для Energizer
    Цитата Сообщение от Настя
    Вот здесь размещен опрос как раз на ваш вопрос.
    http://forum.klerk.ru/showthread.php...F1%E8%F1%F2%2A
    я смотрела этот опрос но с того времени много изменилось в том числе и К+ изменился и внешне и внутренне так что те данные думаю уже устарели))
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

8. Клерк Аватар для Energizer
    Цитата Сообщение от Smic
    не факт)) я всю пока училась в Плехе и пока работала в налоговой тащилась от Гаранта)) а теперь.......

9. Консультант Аватар для Г_Росс
    По большему счету - да, но большинство бланков и весь календарь на Клерке составляется с помощью К+
    Alis inserviendo consumor

10. Клерк Аватар для Vlad12
    У Гаранта есть одно немаловажное преимущество перед Консультантом. Если Гарант на дисках (1-2 штуки), то его легко переносить с места на место.
    Можно работать и дома и в офисе.
    Консультант занимает немерено места и ставится намертво в отдельном компьютере. Можно переносить только с компом , на котором установлен Консультант.

11. Клерк Аватар для Energizer
    аха точно хорошее качество Гаранта не спорю)) одна только фигня.... представляете как выглядит на дисках, например, Гарант-Максимум.
    Значит так вставляешь один диск смотришь Налоговый кодекс потом хочешь перейти в коментарии к нему для этого надо вставить второй диск дальше из коментариев что бы перейти к кодексу возвращаешь первый...... и так далее
    я не спорю у Гаранта есть классные вещи)) больше всего мне нравится их словарь и менеджеры))

12. Клерк
    Цитата Сообщение от Energizer
    одна только фигня.... представляете как выглядит на дисках, например, Гарант-Максимум.
    Значит так вставляешь один диск смотришь Налоговый кодекс потом хочешь перейти в коментарии к нему для этого надо вставить второй диск дальше из коментариев что бы перейти к кодексу возвращаешь первый...... и так далее
    Мазохизм вечен.... Это фигня не в Гаранте: установить весь комплекс на винт и запускать Гарант с винта не пробовали?

13. Клерк Аватар для Vlad12
    Разговор шел как раз о том , что б не привязывать СПС к компу.
    А диски перставлять , действительно неудобно. Но К+ вообще так легко таскать с собой не будешь.

больше всего мне нравится их словарь и менеджеры))
    А на счет менеджеров, так наша бухгалтерия , наооборот, тащилась от менеджера К+. Этим Консультант очень их радовал.

14. Клерк
    Цитата Сообщение от Vlad12
    Т.е. речь идет о втискивании всего Гарата-максимум на 1 CD? Что-то очень оптимистично....

15. киник Аватар для stas®
    Smic, мне кажется, что Vlad12 был вполне внятен: при желании можно пользоваться Гарантом в режиме работы с CD. Причем он явно указал, что дисков бывает более одного:
    Если Гарант на дисках (1-2 штуки), то его легко переносить с места на место

16. Клерк
    Цитата Сообщение от stas®
    Smic, мне кажется, что Vlad12 был вполне внятен: при желании можно пользоваться Гарантом в режиме работы с CD. Причем он явно указал, что дисков бывает более одного:
    В случае с Гарантом максимум раза в 4 больше одного. Только мне все равно не понятна мотивация пользования гаранта с CD при наличии винта. И потом, что значит привязывать гарант к компу? Установили его на винт и работайте. Когда он покажется лишним, тогда его и удалите с диска...

17. Клерк Аватар для Energizer
    Цитата Сообщение от Smic
    Т.е. речь идет о втискивании всего Гарата-максимум на 1 CD? Что-то очень оптимистично....
    ну приехали)) вы чем читаете?
    К+ ставится на комп и его вы никуда не перенесете если только у вас не какой-нибудь из вариантов К+сеть. А Гарант он переносим но состоит из кучи дисков зависит от того какую чистему вы себе приобрели ну там Гарант-максимум или Гарант -Аналитик ну и так далее. чем больше Гарант тем больше дисков.
    Вот это то и понравилось Vlad12 что не надо загромождать жесткий диск и можно таскать с места на место диски.......хотя на сколько я знаю договором с Гарантом такое самоуправство как раз запрещено))
    Последний раз редактировалось Energizer; 15.08.2004 в 22:00.

18. Клерк Аватар для Energizer
    А диски перставлять , действительно неудобно. Но К+ вообще так легко таскать с собой не будешь.

А на счет менеджеров, так наша бухгалтерия , наооборот, тащилась от менеджера К+. Этим Консультант очень их радовал.
    нее ну наши менеджеры конечно как фирма "Партия" вне политики вне конкуренции)) я просто написала то от чего я сейчас в Гаранте тащусь))

19. Клерк Аватар для Energizer
    У Гаранта есть одно немаловажное преимущество перед Консультантом. Если Гарант на дисках (1-2 штуки), то его легко переносить с места на место.
    Можно работать и дома и в офисе.
    Консультант занимает немерено места и ставится намертво в отдельном компьютере. Можно переносить только с компом , на котором установлен Консультант.
    да забыла сказать преимущество К+ если сравнить во сколько вам обойдутся эти 1-2 диска по ценам то думаю дешевле будет установить К+ на жесткий диск чем радоваться двум дискам Гаранта

20. киник Аватар для stas®
    Smic, но спрашиваете Вы, тем не менее, про один диск, а не про то, что значит "привязывать".

21. установить весь комплекс на винт и запускать Гарант с винта не пробовали
    Smic, может я что-то не понимаю, но у меня, к примеру, есть два диска с Гарантом. На винт установка даже не предлагается. Попытки скопировать информацию с CD на хард и даже последующая правка путей во всяких .ini и прочих файлах (в которых есть ссылка на CD-ROM), а также в реестре оканчиваются сообщениями при запуске об "ошибке защиты" и отказе оболочки открывать базу данных... Т.е. работа возможна только с CD и в результате приходится поочереди вставлять нужный в данный момент диск... Может подскажите каким образом можно реализовать Ваше предложение по запуску "Гаранта" с винта?
    Последний раз редактировалось Горячев; 15.08.2004 в 22:32.
    С уважением...

22. Клерк Аватар для Energizer
    Цитата Сообщение от Горячев
    Smic, может я что-то не понимаю, но у меня, к примеру, есть два диска с Гарантом. На винт установка даже не предлагается. Попытки скопировать информацию с CD на хард и даже последующая правка путей во всяких .ini и прочих файлах (в которых есть ссылка на CD-ROM), а также в реестре оканчиваются сообщениями при запуске об "ошибке защиты" и отказе оболочки открывать базу данных... Т.е. работа возможна только с CD и в результате приходится поочереди вставлять нужный в данный момент диск... Может подскажите каким образом можно реализовать Ваше предложение по запуску "Гаранта" с винта?
    ВАУ!! а вот это что то новенькое)) я даже и не думала что у них этого нельзя сделать))) спасибо что сказали)))

23. Клерк Аватар для Vlad12
    У них два варианта поставки : или с установкой на винт, или на CD. Мы выбрали на CD, исключительно, для простоты работы в разных местах.

24. Клерк
    Горячев, насколько я понимаю ситуация следующая либо на дисках либо на винт, а по поводу нескольких дисков была у меня такая муть на 3-х носили замучилась просто, теперь делают на DVD на одном, я просто счастлива! А по поводу того, что лучше это весьма индивидуально, я работала год с К+ потом попробовала Гарант вот уже два года и очень довольна
    Procul negotiis - omnia vanitas, per aspera ad astra

25. Клерк
    Да еще одно, у меня Максимум плюс БББ коментарии и пр., занимал 3 диска, причем вполне логичная разбивка законодательство на одном, журналы на втором, книги и формы бланков на третьем

26. Клерк Аватар для Energizer
    Цитата Сообщение от Сонечка
    Горячев, насколько я понимаю ситуация следующая либо на дисках либо на винт, а по поводу нескольких дисков была у меня такая муть на 3-х носили замучилась просто, теперь делают на DVD на одном, я просто счастлива! А по поводу того, что лучше это весьма индивидуально, я работала год с К+ потом попробовала Гарант вот уже два года и очень довольна
    классс!! ураа!! Гарант на DVD , здорово что у Вас есть устройство для считывания а вот как быть тем у кого его нет?

27. Клерк
    Energizer, те могут воспользоваться обычным, я же написала, что это связано с тем, что мне с тремя дисками не удобно, а тратить место на винте я не хочу, ну а уж тем у кого нет устройства для чтения CD дисков вообще ничего посоветовать не могу, на дискетах точно не поместиться!

28. Клерк Аватар для Energizer
    Сонечка да уж здесь я с Вами согласна на дискетах точно не поместится .......
    только вот есть одно но!!!
    за порчу DVD берут штраф в размере стоимости пакета Гаранта который расположен на этом диске))

29. Клерк
    Energizer, это что-то новое, у нас никаких штрафов никогда не брали, для того чтобы получить штраф, нужно сначала оговорить такую возможность в договоре, да и вообще никаких проблем с обслуживанием, ребята молодцы, работаю отлично, если нужно получить инфу, которая в комплекте не содержится всегда пожалуйста, сегодня обновились завтра поставили DVD принесут на DVD.

30. Клерк Аватар для Energizer
    Сонечка а вы что портили DVD?
    кстати я у них тоже как-то пыталась раза два заказать документы которые не содержались в комплекте)) вот тогда то я и полюбила менеджеров Гаранта)) было весело)) правда документ я так и не дождалась))
    и еще на тему обслуживания..... оперативность информации у них конечно классная)) обновление раз в месяц)) если чаще то за отдельную плату))
    К+ обновляется каждую неделю
    Последний раз редактировалось Energizer; 16.08.2004 в 12:59.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)