все плохо вообще...... профсоюз отказывает мне в работе неполный рабочий день,согл.ст 93 ТК,ОК без его согласия не печатает приказ.к работе после окончания б\л по родам приступила 19.01 первый день(после обеда отправили домой после 3,5 часа чистки снега в новой должности) путем перевода из одной службы в другую. в заявлении так и указала,что "прошу перевести в связи с невозможностью приступить к прежней работе".отдельное заявление у начальника ОК с просьбой предоставить неполную рабочую неделю 2 дня по 12 часов. в профкоме мне заявляют,что я ОБЯЗАНА()взять отпуск по уходу за четвертым ребенком.а я хотела,чтоб пособие выплачивали маме в соцзащите(не работает).
- это что,правда,профсоюз полномочен?
- мне не дают справку в бухгалтерии,что я не воспользовалась отпуском по уходу с 6-го января(5.01 закончился б\л),тк нет приказа. с 6-го по 15-ое я брала очередной отпуск. они правы?
- еще в бухгалтерии отказывают в выдаче расчетные листки за прошлый год. тк ушла в декрет,но у меня есть б\л и раб.дни.не получала.имеют права?

)взять отпуск по уходу за четвертым ребенком.а я хотела,чтоб пособие выплачивали маме в соцзащите(не работает).