так они же висят у них как не выясненные...
так они же висят у них как не выясненные...

да дело-то не в суде, а в том что мне нужна справка для конкурса об отсутствии задолженности...а я так понимаю я её получу с недоимкой
А по-моему отлично раньше сдал отчетность и забыл, вот только в данной ситуации скорее всего повременить стоит, хотя я этого не сделал. Страшного конечно ничего нет, деньги никуда не денутся, отчетность можно пересдать, только как всегда обидно, что на собственных ошибках не все учатся.

Малышrf, да нет у Вас недоимки, не должно её быть. Даже если Вы сдали декларации, недоимка не может возникнуть раньше 14 апреля

Значит пишите жалобу начальству

Малышrf, если упрямо твердить себе под нос одно и то же заклинание, понимания не произойдет. В конце концов, учите матчасть.
Сверка лишь показывает, что на определенную дату у Вас есть задолженность по данным текущего учета в налоговой. И не более того.
Теперь читаем налоговый кодекс:
Срок уплаты у Вас еще не наступил. Как следствие, ни о какой просроченной задолженности не может быть и речи, и, уж тем более, не может вестись речи о пени, штрафах и прочем.недоимка - сумма налога или сумма сбора, не уплаченная в установленный законодательством о налогах и сборах срок;
Уважаемык коллеги! может кому-нибудь из вас поможет Памятка работодателю (плательщику страховых взносов) Файл во вложении
люди, объясните не опытному бухгалтеру, первый раз отчетность делаю годовую и тут смена КБК((( Заплатила по старым, в налоговой висит объявление, что платить по новым надо последний платеж за декабрь, что мне надо сделать теперь?? Письмо писать?
А сверку по уплате налогов с налоговой в каком виде надо делать? как это происходит, подскажите пожалуйста!!!!
не бросьте в беде!! подскажите пожалуйста!!
вам нужно обратиться в свою налоговую и все уточнить, у нас заявление на акт сверки относится в справочное окно, а сам акт через несколько дней выдает инспектор, которому сдается отчетность. я тоже заплатила по старым реквизитам, позвонила в налоговую - посоветовали написать письмо с указанием правильных КБК, если они попадут в невыясненные.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)