Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

Тут Увольнение пропавшего сотрудника!!!

Работал сотрудник, потом просто пропал перестал ходить на работу. Хочу уволить за прогул, но ка кэто сделать? Я пробывала звонить ему, не берет трубку, потом стал недоступен. Издать приказ о увольнении, акт, но подписи я его ведь не смогу взять, не приходит он, как поступить правильно, подскажите???
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Работал сотрудник, потом просто пропал перестал ходить на работу. Хочу уволить за прогул, но ка кэто сделать? Я пробывала звонить ему, не берет трубку, потом стал недоступен. Издать приказ о увольнении, акт, но подписи я его ведь не смогу взять, не приходит он, как поступить правильно, подскажите???
    может оказаться что он в больнице лежит, тогда нельзя его уволить
    жизнь прекрасна и удивительна, совсем как я

не хочет быть клерком
    Цитата Сообщение от Весна94 Посмотреть сообщение
    может оказаться что он в больнице лежит, тогда нельзя его уволить
    Угу или убили и закапали. Че ждать когда его суд признает безвестно отсутствующим или умершим?
    Не учит вас оборотней жизнь, не учит.

Аноним
    Гость

Смешно

Т.е получается что нельзя уволить сотрудника если не знаешь что с ним. А как тогда от него отвезаться? Он жив это факт, просто лень приходить подписывать доки.

Аноним
    Гость

Вопрос

А как это интересно сначала заплати, а потом фиг с маслом???? Так не пойдет.

не хочет быть клерком
    Т.е получается что нельзя уволить сотрудника если не знаешь что с ним. А как тогда от него отвезаться? Он жив это факт, просто лень приходить подписывать доки.
    Кем сей факт установлен?
    Не учит вас оборотней жизнь, не учит.

Клерк Аватар для Зарплатный бухгалтер
    ставьте ему невыходы по невыясненным причинам, составляйте акты о прогулах. потм увольняйте.
    А вы думали в сказку попали?..

правдоруб Аватар для Storn
    увольнение за прогулы - увольнение за нарушение трудовой дисциплины.....при таком порядке требуется обязательное объяснение работника либо заактированный отказ от объяснения
    кто ищет, тот...

Клерк
    трудовая у вас? пусть лежит, составляйте акты об отсутствии, з/пл ведь все-равно не платите.
    Можете заявление в милицию подать как на без вести пропавшего

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)