Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Работала на УСНО, предлагают ОСНО

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Может вопрос и не совсем корректный, но очень для меня волнительный. Работала главбухом 3 года на фирме с режмом УСНо. Предлагают новую работу , но там ОСНО. Справлюсь ли? Основные отличия? Конечно, понимаю: НДС, бухучет в полном объеме... Все же хочется совета.
    Поделиться с друзьями

2. Начинающий главбух. Аватар для dmitrijj-simanov
    Цитата Сообщение от LEA81 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые форумчане! Может вопрос и не совсем корректный, но очень для меня волнительный. Работала главбухом 3 года на фирме с режмом УСНо. Предлагают новую работу , но там ОСНО. Справлюсь ли? Основные отличия? Конечно, понимаю: НДС, бухучет в полном объеме... Все же хочется совета.
    Идите смело. ОСНО намного интереснее и познавательнее. Сможете развиваться дальше. К тому же УСН тоже не так прост, как многие считают. Так что не на много тяжелее. Я сам работал на УСН, ЕНВД, сейчас на ОСНО. Иногда предлагают уйти на УСН за чуть большие деньги. Но я отказываюсь. ОСНО статуснее, после него можно уже на большие бухгалтерии уходить.
    Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с) Народная мудрость.

3. Модератор Аватар для Январь
    LEA81, ну откуда же мы можем знать объем ваших знаний?
    Одни справляются, другие не очень Если есть желание читать НК и прочую нормативку, то нет ничего невозможно.

4. Клерк
    Спасибо, вам большое за ответ! Успокоили и создали нужный настрой!!!

5. Клерк
    Я думаю, если я на УСНо сразу (без всяческого опыта) пришла и стала главбухом, то и тут справлюсь. Но с поддержкой бывалых спокойнее!

6. Начинающий главбух. Аватар для dmitrijj-simanov
    Цитата Сообщение от LEA81 Посмотреть сообщение
    Я думаю, если я на УСНо сразу (без всяческого опыта) пришла и стала главбухом, то и тут справлюсь. Но с поддержкой бывалых спокойнее!
    Я вообще с бюджета пришел. Изучал все в процессе работы. Если вы думаете о том идти или нет, значит справитесь. Думающие люди везде нужны.
    Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с) Народная мудрость.

7. Аноним
    Гость
    И я тоже из бюджета и сразу на ОСНО.

8. Начинающий главбух. Аватар для dmitrijj-simanov
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    И я тоже из бюджета и сразу на ОСНО.
    Привет коллегам.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)