до следующего собрания где примут решение его уволить) моя ихма.Можешь для меня, непонятливого, подвести резюме всему сказанному по вопросу срока?
до следующего собрания где примут решение его уволить) моя ихма.Можешь для меня, непонятливого, подвести резюме всему сказанному по вопросу срока?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Малый клеркСкорее не итог, а свою точку зрения. Отвечая на вопрос ЦветочекМожешь для меня, непонятливого, подвести резюме всему сказанному по вопросу срока?Считаю, что нужно, но не в обязательном порядке.И обязательно ли указывать срок
Живи тем, что есть, помни о том что было, верь в то что будет, но не позволяй ни прошлому ни будущему портить твою жизнь..
в обязательном там императив :-)но не в обязательном порядке.
ну как было сказано в "Собачьем сердце"(правда немного перефразирую):вы батенька или читать не умеете. или проблема у вас в чем то другом.
Проблемы у нас не в "клозетах", проблемы у нас в головах!
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
в обязательном там императив :-)Ну, да согласен(забыл).Но если накосячили и забыли указать, то выкрутиться можно.
Живи тем, что есть, помни о том что было, верь в то что будет, но не позволяй ни прошлому ни будущему портить твою жизнь..
монаНо если накосячили и забыли указать, то выкрутиться можно.действительно)) че я клиентов жалею))) надо сразу стучать на них как по отказникам в открытии счета и не искать благовидных предлогов, что бы этого не делать)))Проблемы у нас не в "клозетах", проблемы у нас в головах!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)