а в платежах в фсс по материнству какой статус плательщика ставим 08 или 01?
а в платежах в фсс по материнству какой статус плательщика ставим 08 или 01?
прикладываю файл по ФСС на уплату взносов:
1. на ОСС на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством (замена ЕСН в ФСС) - 2,9%
2. на обязасельное социальное страхование от н/с - тариф у каждого свой
хочу сразу обратить внимание:
в 1м случае КПП указывается не Вашего филиала, а самого МРО (пояснили по телефону) и в наименовании получателя не указывается филиал (хотя в моем уведомлении он был изначально указан, но сегодня по телефону мне сказали, что внесли в это уведомление изменения, поэтому в приложенном файле я слово "филиал" убрала)
во 2м случае не поменялось ничего с прошлого года
НО: в прошлом году указывала ОКАТО самого филиала ФСС (т.е. делала по образцу, выданном в ФСС в прошлом году), а сейчас мне по телефону пояснили (даже заверили, хотя я указала, что ПФ в образцах свой ОКАТО указывает), что нужно указывать ОКАТО нашей организации
тогда не понятно, почему в образцах, выданных в ПФ, указан ОКАТО самого ПФ
У меня филиал № 1
Последний раз редактировалось TlOlesya; 27.01.2010 в 16:50.

ВЕроятно потому, что ФСС и ПФ - разные фонды и требования у них разныетогда не понятно, почему в образцах, выданных в ПФ, указан ОКАТО самого ПФ
А меня заверили в 18 фсс что ОКАТО указывается самого фонда соц страх, а не организации.
Может есть сайт где указываются реквизиты разных ФСС?
Насколько чревато если я укажу не тот ОКАТО. Что могут не зачесть платеж или не могут?Если все остальное будет правильным. Какую роль играет ОКАТО?
И много. В поисковике наберите филиалы мро фсс реквизиты для уплаты. На клерке есть ветка http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=20235&page=15
Но это касается только взносов на травматизм.
Спасибо за образцы.
Я одно не поняла, мы теперь и ФОМС тоже в ПФ платим?
Я думала, что его в другое место.
ФСС обычный тоже туда?
А ФСС_НС в сам фонд ФСС
Всё в этой жизни не просто так!
Я одно не поняла, мы теперь и ФОМС тоже в ПФ платим?
Нет, в региональное отделение ФСС.ФСС обычный тоже туда?
А ФСС_НС в сам фонд ФСС, в филиал, как раньше.
Тоня, спасибо большое.
Всё в этой жизни не просто так!
В 19-ом филиале ФСС в выданных под роспись уведомлениях выделено
жирным шрифтом : ОКАТО указывается страхователя ( плательщика взносов ),
то бишь, самой организации.
И там и там
Так что лучше всего этот вопрос уточнить, и , желательно,
в письменной форме, чтобы потом не было непоняток![]()
А кто знает, где можно найти ОКАТО своего отделения ПФ по Москве?
Все сбудется, стоит только расхотеть…
ОКАТО по Москве в ПФР одно... в образцах...45286555000ОКАТО своего отделения ПФ по Москве
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Спасибо огромное. очень полензная инфа)))))
В поле (105) указывается значение кода ОКАТО муниципального образования в соответствии с Общероссийским классификатором объектов административно-территориального деления, на территории которого мобилизуются денежные средства (значение территориального Управления ПФР).
Это с официального сайт ПФ. Значит ОКАТО все-таки пенсионного фонда?
Раздел работодателям,коды бюджетной классификациидля уплаты страховых взносов и образцы заполнения платежных поручений(памятка для руководителей)
Очень интересная и, на мой взгляд, полезная информация про ФОМС
http://www.mgfoms.ru/socialnye_servi...oprosy-otvety/
А что в ней интересного и полезного?Один и тот же документ на сайтах всех фондов висит вторую неделю, а ясности никакой.
Именно вопрос из поста 51.Какой именно?
Какого из подразделений структуры ПФР?Следовательно ОКАТО пенсионного фонда![]()
Вполне вероятно. А поправить никто не может. Веток по этому вопросу на форуме уже море.Я заблуждаюсь?
В Пенсионном фонде в Химках Московской области подчеркнуто, что ОКАТО - организации нужно писать.
Голова кругом идет.
А потом они начнут из-за этого ОКАТО платежи не видеть((((
Как было со статусом платежа.
Кстати, сейчас везде статус платежа ставят 01, да?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)