Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Установка ПО на Усно

Здравствуйте, ИП на упрощенке 6%, консультационные и информационные услуги оказываю, вопрос такой, хочу занятся настройкой компьютерных ситем, программ, установка поддержка и тд, это еще Усно, или уже вмененка? Меня просто упрощенка всецело устраивает, хотелось бы с ней и продолжать. Или если вмененка тогда заключать договора типа консультационные услуги по работе ПО?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Это не ЕНВД

Клерк
    Спасибо большое! еще подскажите, работал все время физ лицами, им пробивал чек, по окончанию, акт подписывали чтоб претензий не было. Вот какие документы юр. лицу давать при оказании услуг (за наличку), чек и акт выполненных работ эт понятно, а надо ли приходный ордер, квитанцию где я сам себе кассир и бухгалтер тд?

Модератор
    У ИП нет приходных ордеров и прочих атрибутов кассовых операций, поскольку у него нет кассы (не путать с ККМ). Так что без приходника обойдутся

Клерк
    cпасибо большое!значит акт и чек и достаточно!отлично)

Клерк
    Еще вопрос!Собираюсь закрывать офис, слишком дорогущая аренда тала, планирую работать на выездека с юр и физ лицами, устанавливать программы, консультировать по их работе(в документах все будет как консультационные услуги), подсказали что ккм можно для разъездного характера сделать!Вопрос-это не будет ли вмененкой? по классификатору услуг это не бытовые-это прочие услуги населению, я не ошибаюсь что все будет УСНО?

Модератор
    УСН

Клерк
    Спасибо, порадовали)

Клерк
    перерегил ккм для разъезной деятельноти!Скажите еще пожалуйста, можно ли при моем виде деятельности(консультирование), в акте в графе "ед.изм" писать- услуга, "кол-во"-1, вобще при оказании услуг какие единицы измерения допустимы? а то некоторые просто прочерки ставят, кто то по часам, я вот раньше по часам делал, но иногда корявые цифры получаются, с кучей копеек если делить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)