Показано с 1 по 2 из 2
    Аноним
    Гость

Интернет магазин

Здравствуйте, прошу ответить на мои вопросы:
    Я собираюсь открыть в начале 2010года Интернет-магазин по продаже детских колясок, игрушек и т. п.
    1.Оформляю ИП, вместе с заявлением на регистрацию, подаю заявление на УСН с объектом налогооблажения ("доходы"6%).
    2.открываю банковский счет.
    3.Закупаю товары.
    4.Работники не нужны только я один
    5.Рекламирую,продаю(продаю при помощи сторонних курьерских служб с их кассовым обслуживанием)
    6.Курьерские службы в свою очередь перечисляют на мой банковский счет сумму с продажи товаров за вычетом причитающегося им вознаграждения.
    Вопросы:
    1.Снимаю деньги, вычитаю затраты на закупку товаров и с этого остатка плачу 6%,ВОПРОС: остальное в карман? или со всей суммы до вычета затрат на покупку товаров должен платить 6 %?
    1-1.Деньги потраченные на закупку, в последствии реализуемого товара, являются расходами? и могут списываться только если (УСН 15%), или при (УСН 6 %) они тоже не облагаются налогом?
    2.Или целесообразней в данном виде деятельности платить по схеме "доходы минус расходы"15%?
    3.Допустим конец 2010года. Я оплатил все взносы в Пенсионный фонд и оплатил налог 6% или 15%.(кстати можно в конце года всё оплатить и отчитаться, или обязательно поквартально?)
    ВОПРОС:мне сдавать в налоговую декларацию с предъявлением аккуратно ведущейся книгой учета и чеками о расходах?или что то я еще упустил?
    Пожалуйста ответьте на мои вопросы и укажите на мои недочеты.
    Заранее спасибо и извините если я написал не в ту тему.
    Пожалуйста проявите снисхождение я второй раз всего на форумы захожу.
    Поделиться с друзьями

Бухгалтер Аватар для Feminka

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)