Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

ЗиУП. Больничный лист. Ошибка!!!!

Здравствуйте, измучилась вся! Провожу январский больничный лист. Программа выдает ошибку:
    ФИО; Оплата больничных листов: Нет данных для расчета среднего заработка Внимание! Нет данных для отражения пособия в учете. Отсутствуют данные по отражению зарплаты в регламентированном учете за расчетный период.
    Рекомендуется зарегистрировать отражение пособия в учете текущим документом. На закладке "Отражение пособия в учете" установите "Отражать в учете по данным текущего документа" и заполните таблицу "Проводки и данные для ЕСН"
    Нет данных для распределения доли пособия за счет работодателя по счетам затрат.
    Естественно, начисления за год есть, в сентябре по этому человек больничный проводила. Куда еще смотреть? не пойму
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Подскажите хотя бы как посмотреть расчет среднего заработка?

Клерк Аватар для кошТа
    Нет данных для расчета среднего заработка Внимание! Нет данных для отражения пособия в учете.
    у меня несколько дней назад было точно так же.. но у меня был б-л с декабря на январь. и тоже не рассчитывалась средняя.
    я в расчете средней корректировала, и вручную забивала что за счет фсс, что за счет работодателя. все потом рассчиталось. иожет и вам поможет.
    только учусь...

Клерк
    в общем я помучилась и уже на авось заполнила производственный календарь за январь. И все вдруг рассчиталось без всякого ручного воода! Хотя график работ за январь был заполнен

Клерк
    только ни ЕСН, ни отражение в регламент отчетности не делает, пишет что Нет данных для распределения доли пособия за счет работодателя по счетам затрат.

Клерк
    хотя какой ЕСН с 2010года

Клерк
    Если смогли рассчитать, скажите как? Та же проблема...

клерк
    Это скорее всего ошибка релиза. Если посмотреть в настройки расчета заработной платы в "Средний заработок", то там отчетливо видно, что для расчета пособий по соц. страхованию (по больничным листам) итд используется "Основной заработок", а больничный лист заполняется "основным заработком до 2010 года". На прошлой неделе писал об этом в 1С - пока не ответили.
    Щас конфигурацию обновлю - посмотрим что там.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)