Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

Помогите с ОКВЭД!!!!

Заполняю заявление о регистрации ИП, нужны ОКВЭД, а какие не знаю. Подскажите пожалуйста. Оптовая и розничная торговля материалов для создания открыток и альбомов ручной работы через интернет-магазин!!!
    Огромное спасибо!!!!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    51.47.37 Оптовая торговля прочими потребительскими товарами, не включенными в другие группировки

52.61.2 Розничная торговля, осуществляемая через телемагазины и компьютерные сети (электронная торговля, включая
    Интернет)

Но я бы взял пообщнее:

51.4 Оптовая торговля непродовольственными потребительскими товарами
    51.7 Прочая оптовая торговля
    52.6 Розничная торговля вне магазинов

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от alex-msk Посмотреть сообщение
    51.47.37 Оптовая торговля прочими потребительскими товарами, не включенными в другие группировки

52.61.2 Розничная торговля, осуществляемая через телемагазины и компьютерные сети (электронная торговля, включая
    Интернет)

Но я бы взял пообщнее:

51.4 Оптовая торговля непродовольственными потребительскими товарами
    51.7 Прочая оптовая торговля
    52.6 Розничная торговля вне магазинов
    т.е. можно взять последние три ОКВЭД?
    Огромное спасибо!

Клерк
    Не последние три, а как раз первые
    Что такое "последние три"? Если Вы про 51.4, 51.7 и 52.6, то да - в подкласс входят группа и подгруппа.
    Вообще же структура кода такая:
    XX. - класс;
    ХХ.Х - подкласс;
    ХХ.ХХ - группа;
    ХХ.ХХ.Х - подгруппа;
    ХХ.ХХ.ХХ - вид
    Соответственно, в подкласс (51.4, 52.6) входит и вид (в примере - 51.47.37), и подгруппа (52.61.2), и даже группа (52.61 "Розничная торговля по заказам").

В заявлении самым "верхним" (по идее организации ОКВЭД) кодом может быть подкласс (код должен содержать не менее 3 цифр) - вот его и берите.

Клерк
    Цитата Сообщение от alex-msk Посмотреть сообщение
    Не последние три, а как раз первые
    Что такое "последние три"? Если Вы про 51.4, 51.7 и 52.6, то да - в подкласс входят группа и подгруппа.
    Вообще же структура кода такая:
    XX. - класс;
    ХХ.Х - подкласс;
    ХХ.ХХ - группа;
    ХХ.ХХ.Х - подгруппа;
    ХХ.ХХ.ХХ - вид
    Соответственно, в подкласс (51.4, 52.6) входит и вид (в примере - 51.47.37), и подгруппа (52.61.2), и даже группа (52.61 "Розничная торговля по заказам").

В заявлении самым "верхним" (по идее организации ОКВЭД) кодом может быть подкласс (код должен содержать не менее 3 цифр) - вот его и берите.
    Я Вас поняла....я имела ввиду первые три)

Клерк
    Аннет2009, хорошо

Аноним
    Гость

Не могу опрелелить код по ОКВЭД

Доброго времени суток. У меня так же возникли вопросы по ОКВЭД. Не могу определить вид своей деятельности. Обслуживание компьютерной и офисной техники. Организация проводных и беспроводных сетей. Распространение лицензионного ПО и его обслуживание. Так вот ни в одном пункте не нашёл нужного мне. Подскажите пожалуйста что указывать.

Клерк
    Очень странно, что не нашли "Обслуживание компьютерной и офисной техники" - 72.5 Техническое обслуживание и ремонт офисных машин и вычислительной техники

А по поводу "Организация проводных и беспроводных сетей" - 45.21.4 Производство общестроительных работ по прокладке местных трубопроводов, линий связи и линий электропередачи, включая взаимосвязанные вспомогательные работы

Аноним
    Гость
    Спасибо. Разобрался.

andrei186
    Гость
    Если ко мне приходят люди с психологическими (не юридическими) проблемами типа не могу наладить контакта с дочерью, муж не стремится домой после работы, не могу вписаться в коллектив и т.п. - под какой вид деятельности можно подвести подобные консультации?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)