Показано с 1 по 6 из 6
    Radugabuh Radugabuh вне форума
    Клерк

ЗиК Проблема с больн. по БИР

В июле ввела больничный по БИР с 21 июля по 07 декабря на 140 дней. Что я сделала не так или не сделала, но программа не видит окончания больничного. У меня уже и отпуск по уходу за ребенком введен с 08 декабря, но уже и 2010, а у меня все еще Декрет стоит на этом сотруднике. Как исправить? Помогите , пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

vdi1950
    Гость
    У вас ЗиК7.7, ЗиК БУ или ЗУП, который некоторые называют ЗиК? А, что такое БИР?

Клерк
    У меня ЗиК 7.7 Бир -это больничный по беременности и родам. Решила проблему принудительно введя еще раз отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет с 01.01.10. Вроде поняла программа, что надо начислять пособие на 2-го ребенка и 50 руб. за первого. Спасибо за стремление помочь. ( хоть "косяк" прошлогодний и не устранила, но он больше ничему не мешает)

vdi1950
    Гость
    Цитата Сообщение от Radugabuh Посмотреть сообщение
    В июле ввела больничный по БИР с 21 июля по 07 декабря на 140 дней. Что я сделала не так или не сделала, но программа не видит окончания больничного. ...
    Что значит программа не видит окончания больничного? Поясните пожалуйста.

Клерк
    Когда начала делать отчет по персонификации, то в форме СЗВ -4 -1 окончание ДЕКРЕТ стояло 31.12.09, а не 07.12.09 как было заведено при начислении больничного по беременности и родам. ( поправила все вручную и персонификацию сдала).

vdi1950
    Гость
    Проверьте состояние вашего сотрудника в справочнике "Сотрудники" на рабочие даты, например, на 5 декабря и 8 декабря. Если на 5 он временно не работает, а на 8 уже в штате, то скорее всего ошибка в отчете. В этом случае ваши действия были правильными.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)