Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

ЗиК Проблема с больн. по БИР

В июле ввела больничный по БИР с 21 июля по 07 декабря на 140 дней. Что я сделала не так или не сделала, но программа не видит окончания больничного. У меня уже и отпуск по уходу за ребенком введен с 08 декабря, но уже и 2010, а у меня все еще Декрет стоит на этом сотруднике. Как исправить? Помогите , пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

2. vdi1950
    Гость
    У вас ЗиК7.7, ЗиК БУ или ЗУП, который некоторые называют ЗиК? А, что такое БИР?

3. Клерк
    У меня ЗиК 7.7 Бир -это больничный по беременности и родам. Решила проблему принудительно введя еще раз отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет с 01.01.10. Вроде поняла программа, что надо начислять пособие на 2-го ребенка и 50 руб. за первого. Спасибо за стремление помочь. ( хоть "косяк" прошлогодний и не устранила, но он больше ничему не мешает)

4. vdi1950
    Гость
    Цитата Сообщение от Radugabuh Посмотреть сообщение
    В июле ввела больничный по БИР с 21 июля по 07 декабря на 140 дней. Что я сделала не так или не сделала, но программа не видит окончания больничного. ...
    Что значит программа не видит окончания больничного? Поясните пожалуйста.

5. Клерк
    Когда начала делать отчет по персонификации, то в форме СЗВ -4 -1 окончание ДЕКРЕТ стояло 31.12.09, а не 07.12.09 как было заведено при начислении больничного по беременности и родам. ( поправила все вручную и персонификацию сдала).

6. vdi1950
    Гость
    Проверьте состояние вашего сотрудника в справочнике "Сотрудники" на рабочие даты, например, на 5 декабря и 8 декабря. Если на 5 он временно не работает, а на 8 уже в штате, то скорее всего ошибка в отчете. В этом случае ваши действия были правильными.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)