Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

предоплата за комуналку в бюджете

Доброго всем!
    я новичок в этих вопросах. подскажите пожалуйста, я руководитель муниципального учреждения (детский сад), пытаюсь поменять оборудование на пищеблоке, а именно газовую плиту. естесственно хочу установить счетчик. тех. условия изначально выдали на установку обычного счётчика, с оплатой по факту потребления, а проект согласовали только с таким же счетчиком, но с картой предоплаты. система как в мобильном - кончаются деньги - отключают газ. это меня крайте не устраивает, т.к. платежи проходят струдом, даже по комуналке. задолженность висит постоянно. оставить 120 детей в один прекрасный день без сада - не хорошо прям таки.

вот подскажите пожалуйста, есть ли статья в бюджетном кодексе, в которой говориться, что бюджетная организация не работает по предоплатной системе в части комунальных платежей. Директор ЦБ говорит - есть, но точную ссылку не дает, а сама пока найти не могу. вдруг кто-то сможет дать ссылочку.

заранее - спасибо всем откликнувшимся
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    здесь же, на форуме, несколько веток назад
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=315402

3. Аноним
    Гость
    да, и приведенная ссылка касается федеральных бюджетников, а, если ваш детский садик муниципальный, то нужно смотреть ваши муниципальные документы, в которых запрещения на авансирование могут быть еще жестче. В нашем муниципальном бюджете, например, не разрешены "общие" 30% по бюджетным средствам, разрешены только 100% по услугам связи.
    короче, смотрите свой муниципальный "Закон о бюджете города N".

4. Клерк
    очень благодарна! мне ваша ссылка ох как помогла!
    у нас сад муниципальный и правила действительно более жесткие.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)