Показано с 1 по 11 из 11
    Аноним
    Гость

Мебель при УСНО и ЕНВД

Подскажите пож, мебель от производства по заказам на упрощёнке от доходов (у нас). Мы торгуем ещё мебелью чужой, которая попадает под ЕНВД. Чтобы уйти от большого налогообложения я показываю безнал + немного по товарным чекам (их же по городу не собрать всех). Одновременно сдаю ЕНВД, хотя ярлыки на мебели говорят о производителе в моём лице. Думаю, что при проверке скажу что закончилась вменёнка 3 дня назад, и побегу сообщать в налоговую ( 5 дней). Есть риск в моей схеме?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Ответьте пож!

Аноним
    Гость
    Жду помощи! От специалистов!

Бухгалтер Аватар для Feminka
    Есть риск в моей схеме?
    есть

Аноним
    Гость
    Какой?

Аноним
    Гость
    Ну какой - если все предупреждены- какой? ЕНВД сдаётся по истечению квартала, ну пришли - да . с этого квартала так ! Самое главное работники получают - больше чем главные бухгалтера! Все во едино!

Модератор
    Аноним, ну а какого ответа собственно Вы ждете? Что бы Вам идульгенцию здесь что ли дали? И про зарплату бухгалтера к чему написано?
    Ну обманываете государство, так сидите себе тихо, а не трепитесь в интернете. То же мне схЭмотехники.

Аноним
    Гость
    Не знаю что такое "Энд....", и потом я чисто сердечно, если честно я ничего не поняла - что я ни так спросила? Или вам недьзя подтверждать? Да или нет?

Аноним
    Гость
    Да или нет - и удалите меня!!!!

Модератор
    Мы ничего не удаляем по заказам пользователя. И какого ответы Вы ждете, мне лично не понятно. Гарантии того, что Вас не поймают, никто не даст

Аноним
    Гость
    Спасибо! Я всё поняла!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)