Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Вопрос Книга учета бланков строгой отчетности

уважаемые дамы и господа,
    буду рад получить любую инфу касательно инструкции(-й) по заполнению Журнала/Книги учета бланков строгой отчетности. (Такой формы, вроде бы, нет в списке унифицированных форм).
    Поделиться с друзьями

2. Люлю
    Гость
    Мы сами разработали книгу только названа она приходно-расходная книга бланков строгой отчетности, и еще ряд документов, книгу пронумеровали, прошнуровали и утвердили приказом руководителя и все теперь радуемся, да назначили в этом приказе ответственных за выдачу и расход этих бланков, когда у меня возникла эта пробдлема, я читала литературу и поняла, что строгой формы нет, главное, чтобы она была!!!, и закрепить в учетной политике саму возможность использования БСО.

3. Клерк Аватар для Арифметика
    В свете нового "Положения об осуществлении денежных расчетов...." 171 от 31.03.05 нет ли у кого типовой такой книжки?

4. Клерк
    и зарегистрируйте ее в налоговой

5. Клерк Аватар для Арифметика
    Цитата Сообщение от Svetlana L
    и зарегистрируйте ее в налоговой
    Это ответ?

6. Клерк
    совет

7. Клерк
    Это что за положение?

8. Клерк Аватар для Арифметика
    Положение, регламентирующее порядок расчетов с использованием БСО а также порядок утверждения, учета, хранения и уничтожения бланков.
    Если вы заметили по дате - новое.
    " п.16 Учет бланков по их наименованиям, сериям и номерам ведется в книге по учету бланков. Листы такой книги должны быть пронумерованы, прошнурованы и подписаны руководителем и главным бухгалтером (бухгалтером) организации или индивидуальным предпринимателем, а также скреплены печатью (штампом)."

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)