уважаемые дамы и господа,
буду рад получить любую инфу касательно инструкции(-й) по заполнению Журнала/Книги учета бланков строгой отчетности. (Такой формы, вроде бы, нет в списке унифицированных форм).
уважаемые дамы и господа,
буду рад получить любую инфу касательно инструкции(-й) по заполнению Журнала/Книги учета бланков строгой отчетности. (Такой формы, вроде бы, нет в списке унифицированных форм).
Мы сами разработали книгу только названа она приходно-расходная книга бланков строгой отчетности, и еще ряд документов, книгу пронумеровали, прошнуровали и утвердили приказом руководителя и все теперь радуемся, да назначили в этом приказе ответственных за выдачу и расход этих бланков, когда у меня возникла эта пробдлема, я читала литературу и поняла, что строгой формы нет, главное, чтобы она была!!!, и закрепить в учетной политике саму возможность использования БСО.
В свете нового "Положения об осуществлении денежных расчетов...." 171 от 31.03.05 нет ли у кого типовой такой книжки?
и зарегистрируйте ее в налоговой
совет
Это что за положение?
Положение, регламентирующее порядок расчетов с использованием БСО а также порядок утверждения, учета, хранения и уничтожения бланков.
Если вы заметили по дате - новое.
" п.16 Учет бланков по их наименованиям, сериям и номерам ведется в книге по учету бланков. Листы такой книги должны быть пронумерованы, прошнурованы и подписаны руководителем и главным бухгалтером (бухгалтером) организации или индивидуальным предпринимателем, а также скреплены печатью (штампом)."
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)