Показано с 1 по 2 из 2
  1. Аноним
    Гость

Помогите Мне у стоматолога ремонтировали зуб и "заремонтировали" помогите!!!

Добрый день!
    1,5 года назад я пошла лечить зуб, мне его вылечили и предложили установить вкладку 3500, я согласилась. с гарантией 1 год, но через 9 месяцев у меня под этой вкладкой откололась стенка зуба, мне , распилили зуб так, что остался корень и 1 см стенки,переделали вкладку на большую , я заплатила 600 руб за слепки и все. 04.01.10г половина этой вкладки вывалилась, я обратилась в клинику, они отказались пределывать, так как уже не к чему крепить, но предложили мне установить за дополнительную плату 4830,00 руб. коронку.
    Я попросила их мне сделать бесплатно, так как считаю, что я пришла к ним с больным, но с зубом, они предложили мне вариант лечения и восстановления поврежденного зуба вкладкой, я согласилась и результат- я остаюсь без зуба.
    Но пардон, если-бы я хотела остаться без зуба, то пошла бы 1,5 года назад к дантисту и он за очень маленькие деньги он мне его бы удалил.

Посоветуйте пож-та как мне действовать в данный момент.
    У меня на руках есть договор с ними;
    Квитанция об оплате,(без печатей и подписей);
    План лечения(без печатей и подписей).

Конечная цель, это восстановить зуб за счет этой клиники, так как на сегодня я потратила на его лечение уже: 3500,00 +600,00= 4100,00, а мне предлагают заплатить им еще 4830,00?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    почитайте внимательно договор, на каких условиях он составлен, что они должны, чем обязаны и срок действия договора. Далее напишите претензию на имя главного врача не подействует, судитесь)))))))зуб новый не вырастет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)