Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним
    Гость

Декларация по налогу на прибыль

В декларации по прибыли за 3 кв 2009г допустила ошибку. Прибыль была завышена и соответственно ав.платежи в 4 кв. я платила больше, чем надо. Сейчас сдала уточненку за 3 кв и годовую. В годовой в ст.270, 271 получился налог к доплате, хотя реально за счет ав плтежей (завышенных) в 4 кв у меня числиться переплата. Я правильно понимаю, что могу нп платить налог на прибыль по итогам года, а заплачу только ав.платежи. И могу ли я заплатить ав. платежи в первом кв.меньше, с учетом переплаты, которая у меня образовалась?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Солнышко 2006
    можно, если вы уверены, что в вашем лицевом счете все также как и по вашим данным, в дебрях налоговой всякое случается, думаю нужно убедиться с помощью акта сверки в состоянии расчетов по налогу на прибыль и написать письмо о зачете переплаты в счет уплаты налога и авансовых платежей

Клерк
    Господа Клерки! Закрыли тему НДС новая форма. Открываем тему Прибыль новая форма. Наш Президент, слушая лекции Собкача ( не путуть с "Ксюшей") по праву, закончив ЛГУ, понимает, что юридически НДС вступает в силу с 01 апреля 2010, а 2-НДФЛ, 3-НДФЛ и новая декларация по прибыли - с 01 января 2011г. Если писать "коллективное" письмо, то пишет каждый на адрес Кремь.ру.
    В подвалах Минюста зверски замучен курьр "Иванов", не обубликовавший приказы Минфина, за подписью с тремя кручками Кудрина. Это мы уже проходили. Желаю удачи всем клеркам!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)