Показано с 1 по 24 из 24
  1. Клерк

ЗиК 7.7 после обновления с новыми страх взносами.

В ЗиК с новым обновлением (версия 7.70.292) никак не могу посмотреть тарифы по стаховым взносам. Так как в расчете з/п за январь не считаются налоги. В чем может быть проблема? (применяю УСН)
    Подскажите к каком справочнике сейчас прописаны тарифы?
    Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    а как вы считаете

3. Не клерк
    Сервис -> Настройки -> вкладка "налоги" - кнопка "Ставки страховых взносов". В виде тарифа выберите "Организации, применяющие УСН". И не забудьте создать док-т "Начисление налогов с ФОТ".

4. Клерк
    GSokolov: не верно.....сначала меняете в константах а потом лезет туда...

5. Не клерк
    Цитата Сообщение от AlPer Посмотреть сообщение
    сначала меняете в константах а потом лезет туда...
    Почему неверно? Эти методы равнозначны, если не забыть сначала установить дату изменения 01.01.2010.
    Поправлюсь только в том, что с этого года создаётся не док-т "Начисление налогов с ФОТ", а "Начисление страховых взносов" и расчет производится обработкой "Расчёт страховых взносов".

6. Клерк
    Всем спасибо за ответы! Только все вышеперечисленные действия проделала, и "начисаление налогов с ФОТ" так же произвела... все равно не считает страховые взносы. Мои действия
    1. табель сотрудников
    2 начисление заработной платы
    3 расчет зарплаты
    4 начисление налогов с Фот
    5 Расчет страховых взносов и отчеты (галки ставлю везде)... вот сдесь то и выдает расчет тольно НС... сами страховые взносы в ПФР несчитает... где может быть ошибка?
    Заранее спасибо!

7. Бухгалтер Аватар для ZloiBuhgalter
    г.Москва. р-н Выхино (для тактических ракет, точнее - не обязательно)
    > 4 начисление налогов с Фот
    Не надо этого.
    Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
    © Законы Мерфи.

8. Клерк
    Хоть делаю начисление налогов с ФОТ , хоть не делаю.. результат оин и тот же - страховые взносы нерасчитывает.

9. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аленчик Посмотреть сообщение
    Хоть делаю начисление налогов с ФОТ , хоть не делаю.. результат оин и тот же - страховые взносы нерасчитывает.
    сначала надо сделать НАЧИСЛЕНИЕ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ в ДОКУМЕНТЫ, НАЛОГИ, НАЧИСЛЕНИЕ СТР ВЗН, а потом уж расчет страховых взносов

10. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    сначала надо сделать НАЧИСЛЕНИЕ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ в ДОКУМЕНТЫ, НАЛОГИ, НАЧИСЛЕНИЕ СТР ВЗН, а потом уж расчет страховых взносов
    Гран мерси. Хоть кто то объяснил. Блин ну почему каждый раз надо устраивать пляски с бубном вокруг 1С?

11. Аноним
    Гость
    ZloiBuhgalter > 4 начисление налогов с Фот
    Не надо этого.
    скажите а если я в начале сделал начисаление налогов с ФОТ не чего страшного ?

12. Клерк Аватар для точка росы
    Надо не пляски с бубном устраивать, а читать readme обновлений с подобными изменениями... либо просить своего программиста объяснить.

13. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от точка росы Посмотреть сообщение
    Надо не пляски с бубном устраивать, а читать readme обновлений с подобными изменениями... либо просить своего программиста объяснить.
    Дык, нет у меня своего программиста, сам с 1С мучаюсь. Не откажите в любезности, ткните носом неразумного - в каком файле почитать о том как страховые взносы рассчитывать в любимой программе. Их есть у меня: RELEASE.TXT, UPDATE.TXT, NEWS.RTF

14. Клерк

проблемы с начислением

проблемы есть.. мы, к примеру, ждем обновлений с 1с может что исправят, доработают. У меня прога вообще у некоторых ндфл с зп не считает.. не говоря о взносах... База по взносам формируется отвратно...
    ждем обновлений..

15. Клерк Аватар для точка росы
    Аноним, меню Помощь - Дополнения к описанию - ищем Новое в релизе 7.70.510.

16. Аноним
    Гость
    а ЕСН в ФБ 2% у меня так и считает в новом релизе. Это правильно??

17. FokS
    Гость
    Цитата Сообщение от точка росы Посмотреть сообщение
    Аноним, меню Помощь - Дополнения к описанию - ищем Новое в релизе 7.70.510.
    (Посыпая голову пеплом) действительно, есть там как это считать. Спасибо, ткнули носом. Удачи.

18. Клерк Аватар для Нэнси
    а ЕСН в ФБ 2% у меня так и считает в новом релизе. Это правильно??
    Простите, какое ЕСН в 2010 году? И какой ФБ?
    Мир начинен динамитом, и что бы он не взорвался, все мы должны соблюдать абсолютное спокойствие.

19. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Нэнси Посмотреть сообщение
    Простите, какое ЕСН в 2010 году? И какой ФБ?
    вот и мне интересно какой, но тем не менее, в расчете это есть и это считается, наряду с остальными страховыми соц взносами. и я хочу понять где ткнуть носом программистов чтоб они это исправили.

20. Клерк Аватар для Нэнси
    вот и мне интересно какой, но тем не менее, в расчете это есть и это считается, наряду с остальными страховыми соц взносами. и я хочу понять где ткнуть носом программистов чтоб они это исправили.
    В каком отчете вы его увидели?
    Мир начинен динамитом, и что бы он не взорвался, все мы должны соблюдать абсолютное спокойствие.

21. бухгалтер Аватар для Генук
    из общих соображений в любой программе есть спраочники налогов и взносов... каждый из них периодический, т.е. имеет историю...

например, если я сегодня обнулю ЕСН_ФБ, то вчера и ранее он останется как миленький... со своими 2%

22. Аноним
    Гость
    я делаю расчет страховых взносов и формирую реестров налогов начисленных с фот, и вот там у меня формируется некий есн фб 2% с не понятной мне базой для расчета. какие то 25 тысяч, при том что не по одному сотруднику, такой суммы нет. и я не пойму откуда этот "хвост" цепляется .

23. Клерк Аватар для Нэнси
    Генук, да, но в 1С: ЗиК 7.7 релиз 292 в ставках страховых взносов нет такого параметра как ЕСН_ФБ.

Аноним, а вы в программе сменили налоговый период?

24. Аноним
    Гость
    Аноним, а вы в программе сменили налоговый период?[/QUOTE]

да, период я сменила.

Генук, то есть нужно залезть в справочник и обнулить этот налог вручную раз он автоматически не убрался??

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)