Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Как добавить к счету НДС субконто

добрый день. Помогите плиз, у меня НДС 2 видов: 1 - плачу сама, другой как налоговоый агент.... только что перешли с 7 на 8 (одна из баз), прога глючит, как мне добавить субконто, чтобы при отборе могла видеть куда какой НДС! Спасибо!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Tomasina Посмотреть сообщение
    добрый день. Помогите плиз, у меня НДС 2 видов: 1 - плачу сама, другой как налоговоый агент.... только что перешли с 7 на 8 (одна из баз), прога глючит, как мне добавить субконто, чтобы при отборе могла видеть куда какой НДС! Спасибо!
    А прога не глючит, с таким отношением к проге Вам сложно будет с ней работать.

Просто по по учету НДС агента другая технология, которая реализована в программе. В справочнике "Контрагенты" если вы в договоре укажите что он с поставщиком, то появится новый реквизит "Организация выступает в качестве налогового агента НДС". поставьте там галочку.
    НДС агента по методологии 1С не учитывается на отдельном субсчете 19.

Не советую добавлять свои субсчета в план счетов, лучше пользоваться методологией предложенной программой.

Клерк
    Спасибо большое, а фиги можно было бы и не показывать..... А замечательную программу 1С я назвала прогой только из-за нехватки времени... отчетность.

Клерк
    Все дело не в том как Вы назвали программу, а в том, что Вы пишите что она глючит. с таким отношением к ней, фиги будет показывать она.

- Если компьютер ошибается, ищите ошибку у себя в голове.

Аноним
    Гость
    Очень остроумно...! Обязательно последую вашему совету.... ну не все же такие умные, как ВЫ!!!

Клерк

Это была я! Спасибо за внимание!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)