Показано с 1 по 16 из 16
    Клерк

Что происходит в налоговой №5

Друзья, прочитайте мою ссылку и ответте пожалуйста, что за беспредел в налоговой? Ссылка удалена
    Поделиться с друзьями

Дилетант
    ответте пожалуйста, что за беспредел в налоговой?
    Отвечаю: на Клерк надо ходить до, а не после налоговой. А иначе потом и начинаются "сопли и вопли".

Аноним
    Гость
    Вообще-то 5 налоговая всегда требует дискеты. И давно уже. А вот то, что у них часто что-то не считывается с дискет либо потому что безграмотных девочек на приём сажают, либо обновления вовремя не производят - это факт.
    В пятницу 15.01. сдавали там ндс , так там до скандала дошло -люди со старыми формами сдают, а у тех, кто с новыми - не берут. Нет порядка, отсебятина в каждой налоговой. Страна такая.

Начинающий главбух. Аватар для dmitrijj-simanov
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Вообще-то 5 налоговая всегда требует дискеты. .
    Это в каком городе, у нас тоже есть №5??? Я в свою (Ярославль, Дзержинская) всегда сдаю с дискетами. Без них не принимают. Ругаться пытался, но надоело. Скачал программу Налогоплательщик. Теперь даже рад, программа проверяет мои начисления.
    Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с) Народная мудрость.

Клерк
    Во-первых, я сюда захожу постоянно и сопли не пускаю. А рассказываю реальный случай. Во-вторых, налоговая находится в Москве.

Модератор
    Ну раз ходите постоянно, то и проблему надо описывать здесь, а не на постороннем сайте.
    Ссылка удалена

Клерк
    вообщето, у меня нет времени печатать одно и тоже!!! А на своём сайте я вас очень хорошо зарекомендовала

Цитата Сообщение от Yulia Viktorovna Посмотреть сообщение
    А на своём сайте я вас очень хорошо зарекомендовала
    Кого "вас"???
    Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с) Народная мудрость.

Модератор
    Yulia Viktorovna, правила едины для всех. Кроме того, ничего перепечатывать и не надо, надо просто откопировать текст

Клерк
    19 января 2010 года я подготовила 4 отчёта в налоговую №5, в этот же день решила прийти и сдать их. Простояла гигантскую очередь. Когда я наконец-то подошла к окошку, у меня отчёты не приняли, т.к. я не записала их на дискеты... Соответственно я не стала с ними ругаться, потому что это бессмысленно!!! Далее я поехала на работу сделать эти дискеты и тем временим зашла на свой любимый сайт klerk.ru. И выяснила, что это полный бред!!! Всегда эти отчёты принемали без дискет!!! Сегодня с утра я проснулась с замечательным настроением и снова поехала в налоговую. Отстояла очередь, преподнесла отчёты вместе с дискетами и мне очаровательная девушка говорит: "А зачем на эти отчёты нужны дискеты???"
    Соответственно, я ей рассказала про то, что вчера произошло.

Так вы мне объясните, как можно работать с этими людьми, когда они даже не знают свою работу и законы??? И отношения у них к клиентам ужасное!!! Вывод: персонал набирают без образования.

Клерк
    "Вас"-это значит klerk.ru

Модератор Аватар для Январь
    Yulia Viktorovna, такое ощущение, что вы первый раз в РФ отчеты сдаете
    Кстати, ругаться не всегда бессмыленно.

Подключайтесь электронно сдавать, меньше будет поводов общаться. Ну вот такая у нас действительность

Дилетант
    Простояла гигантскую очередь.
    На почте очереди по любому гораздо меньше.
    отчёты не приняли, т.к. я не записала их на дискеты...
    Требование представления отчетности на дискетах неправомерно.

А для машиночитаемых форм - вообще бесмысленно.
    Соответственно я не стала с ними ругаться, потому что это бессмысленно!
    Это не так - обычно достаточно короткого разговора с непосредственным начальником приемщика, как закон почему-то начинает соблюдаться. По крайней мере, в отношении одного отдельно взятого налоголательщика.

Правда, в этом разговоре надо опираться на знание закона, а не на оценку - кто в налоговой "очаровательный", а кто - не очень. Очевидно, в Вашем случае тут-то собака и порылась.
    Всегда эти отчёты принемали без дискет!
    Не всегда и не у всех, но... см. выше.
    Отстояла очередь
    Шо, опять? Впрочем, кому что нравится...
    как можно работать с этими людьми, когда они даже не знают свою работу и законы?
    Открою секрет: они знают... Но предпочитают не прогибаться под законы, а нагибать налогоплательщиков как им удобно.

А кто-то у нас в стране не старается всё делать точно так же?
    Последний раз редактировалось Cooler; 23.01.2010 в 17:25.

Клерк
    блин, да 5 налоговая вообще отстой! И правильно говорят, что рыба тухнет с головы, потому что там начальство такое, я однажды даже видела как с какого-то канала ТВ приезжали снимать ужас с регистрацией с этой наложке... давно уже правда было, но видимо ничего не именилось...
    А вообще мы для них не "клиенты", а "плательщики", а к ним и отношение другое...
    эх Россия.... чтобы избежать всего этого, надо просто менять профессию.... или страну....

Клерк
    ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО

Цитата Сообщение от Yulia Viktorovna Посмотреть сообщение
    "Вас"-это значит klerk.ru
    Хорошо зарекомендовала, это в кавычках???

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)