Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 38 из 38
    Клерк Аватар для Bazil
    В комплексной поставке или в УПП другой набор книжек будет
    Например мне, чтобы перевести своего основного клиента (близкого родственника) на 8.1 нужно слегка переписать Приходную и Расходную накладные и Счет-фактуру, и написать загрузку первички из *.xls (*.dbf). БП будет скорее всего однопользовательской. Без знания языка этого не сделать.
    С уважением, Bazil.

Клерк Аватар для Bazil
    LEA81, попробуйте Универсал 2.6 Павла Шевченко. Очень мощная вещь.
    С уважением, Bazil.

Сказочница
    Цитата Сообщение от Bazil Посмотреть сообщение
    Например мне, чтобы перевести своего основного клиента (близкого родственника) на 8.1 нужно слегка переписать Приходную и Расходную накладные и Счет-фактуру, и написать загрузку первички из *.xls (*.dbf). БП будет скорее всего однопользовательской. Без знания языка этого не сделать.
    Ну так для этого вполне хватит того, что есть в поставке. Не буду описывать, как документация построена, но в "КиА" есть кратенькое описание встроенного языка, примеры работы с объектами, макетами и запросами. Думаю, Вы справитесь

Клерк
    Спасибо всем за советы. В особенности за дельные! Да, признаю, что у меня еще мало опыта, да и лет мне еще мало. Предложили иную по многим параметрам работу - я решилась. Естесственно: возникает множество вопросов, ответы на которые ищу во всех возможных источниках.
    Проще всего - признать себя "дятлом" в каком-то вопросе и не соваться в его изучение, чтобы не вызывать негатив со стороны профессионалов. Я принадлежу к иному типу людей, предпочитающих докапываться до истины, так что называйте меня хоть "неумехой", хоть "нехочухой".
    А за советы и учатие всем огромное спасибо!!!

Клерк Аватар для Bazil
    Думаю, Вы справитесь
    Спасибо, Norna, я постараюсь. :-)
    Кстати на синем форуме (Т1С) по ссылке скачал видео-семинары по 8.1. Очень интересно.
    С уважением, Bazil.

Клерк Аватар для Bazil
    LEA81, Вам надо сходить на хорошие курсы по 1С и немного подучиться. Всё у Вас получится....
    С уважением, Bazil.

Сказочница
    LEA81, Все с чего-то начинали, еще раз повторюсь. Просто правильно выбирайте инструменты. "Неумеха", так же, как молодость, со временем проходит. "Нехочуха" - неизлечимо. И еще раз: удачи.

Сказочница
    Цитата Сообщение от Bazil Посмотреть сообщение
    Кстати на синем форуме (Т1С) по ссылке скачал видео-семинары по 8.1. Очень интересно.
    Не провоцируйте! Про ссылки я уже все поняла.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)