Страница 5 из 10 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 275
    kurti kurti вне форума
    L`Eclisse Аватар для kurti
    Цитата Сообщение от ArchiDevil Посмотреть сообщение
    Её 3 года как там нет - не меньше. Все ссылаются на то, что она заполняется кладовщиком от руки и всё тут. Как же это было удобно в 7.7... А ещё у меня на последнем релизе 8.2 не работают накладные по приходу и расходу ПП.
    Хех... понятно Спасибо. А по продуктам у вас в смысле нет этих в программе накладных или как понять не работают?
    Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я покажу вам человека, который ничего не достиг. © Джоан Коллинз.

Глеб Хэппи Глеб Хэппи вне форума
    Не клерк
    Сегодня увидал в типовом, ещё не правленном модуле формы документа Заявка на кассовый расход слова, вогнавшие меня в истерику
    Процедура УстановитьВидимостьЭлементовФормы()
    ...
    // 3-й вариант
    ИначеЕсли ТекущийВидОперации = "ЗаявкаНаКассовыйРасход_ВосстановлениеРасходаНаДругойКБК" Тогда
    ...
    // по этой операции совершенно непонятны проводки

ArchiDevil ArchiDevil вне форума
    Клерк

Информация

Цитата Сообщение от kurti Посмотреть сообщение
    Хех... понятно Спасибо. А по продуктам у вас в смысле нет этих в программе накладных или как понять не работают?
    Да как бы есть... Но если попытаться их сформировать, то вылетит ошибка и всё. Особенность новой конфигурации бюджетки 1.0.12.2 или же самой платформы (8.2.10.77). Пока не выяснено).

Не клерк
    Особенность новой конфигурации бюджетки 1.0.12.2
    Во избежание разночтений для начала обновитесь на последнюю версию конфигурации - 1.0.13.1

ArchiDevil ArchiDevil вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Глеб Хэппи Посмотреть сообщение
    Во избежание разночтений для начала обновитесь на последнюю версию конфигурации - 1.0.13.1
    На 8.2 такой пока нет. Только для 8.1. А так я бы конечно с удовольствием). Не за горами 1.0.14 уже.

melekhin melekhin вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А направление деятельности в договоре по контрагенту на 205.03 недосуг было использовать? Тот же справочник будет, что и на 401.01. И настроек не требует. И в ОСВ можно использовать. Вы сами сначала разберитесь, а потом панику разводите.
    Нам еще надо на 17,18 счетах эту аналитику...
    И по кассе в регистре накоплений НД_ДвижениеДС

Клерк

Суммовой учет номеклатуры в Бух 8

Цитата Сообщение от melekhin Посмотреть сообщение
    еще к субконту место хранения добавить признак суммового учета...
    вроде так
    эхехе!!
    ничего в плане счетов менять не надо !!!
    коментарий одной строчки (обязательные реквизиты ТЧ материалов) в документе ПокупкаМЗ и суммовой учет реализован, все равно перемещения делаются типовыми операциями. Типовой отчет по МЗ работает, аналитику по местам хранения переносим в номенклатуру, копируя её(номенклатуру). Это наиболее безболезненый вариант для программиста с дальнейшими обновлениями, да и аналитика не слетит, в случае чего ;-)

kurti kurti вне форума
    Кто знает как правильно делать операции по лицевым счетам со счетами во временном распоряжении. В заявке на кассовый расход в перечне предопределенных операций нет выбора операций затрагивающих счет 201.02, КВД 3. Неужели все операции делать вручную?
    Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я покажу вам человека, который ничего не достиг. © Джоан Коллинз.

Клерк
    Кто знает как правильно делать операции по лицевым счетам со счетами во временном распоряжении. В заявке на кассовый расход в перечне предопределенных операций нет выбора операций затрагивающих счет 201.02, КВД 3. Неужели все операции делать вручную?
    документ: Кассовое выбытие, только я не понял сути... и тот и тот документ делает местами одно и то же, надо книжки читать, тут все молчат

Клерк
    документ: Кассовое выбытие, только я не понял сути... и тот и тот документ делает местами одно и то же, надо книжки читать, тут все молчат
    затупил )))

kurti kurti вне форума
    Да не возможно в кассовом выбытии выбрать счет 3.201.02, только счет 2.201.01, т.к. КВД разное. В одном случае 3, а в другом 2.

kurti kurti вне форума
    затупил )))
    Хоть вы меня понимаете

kurti kurti вне форума
    Да не возможно в кассовом выбытии выбрать счет 3.201.02, только счет 2.201.01, т.к. КВД разное. В одном случае 3, а в другом 2.
    Все.... нашла нужно было включить видимость хоз. операций в справочнике "Виды операций". Вот заныкали программеры.

glbuh7 glbuh7 вне форума
    нет Аватар для glbuh7
    Цитата Сообщение от BorisG Посмотреть сообщение

Открою тебе тайну, я вообще не работаю, ни на восьмерке, ни на семерке.
    А на чем тогда?
    ЗАКОН - ЧТО СТОЛБ - ПЕРЕПРЫГНУТЬ НЕЛЬЗЯ, А ОБОЙТИ МОЖНО.
    Суровость российского законодательства компенсируется необязательньностью его исполнения.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от glbuh7 Посмотреть сообщение
    А на чем тогда?
    А Вас то, как занесло в бюджетный учет?

Gullon Gullon вне форума
    Клерк
    По первому пункту: деления на субсчета по бюджету-ПД в восьмерке нет, оно заменено на лицензию isq-su (кодам видов деятельности); более того, теперь Вам необходимо привыкнуть ко второй лицензии Buy-exe 4.0 - рабочему плану счетов, там Вы постепенно заводите все используемые комбинации КБК-КВД-счет

Пока что Вам страшно и непонятно, но я Вас прекрасно понимаю, зато потом, когда вы сможете одним щелчком сразу заполнить Gullon-eu/ru, КВД и счет - поймете всю прелесть

Вставьте свежий диск ИТС, а потом Сервис - Прочие обмены данными с Gullon-eu/ru -Загрузка классификаторов
    С этим тоже только разобрались! Вот еще одно никак не могу понять!!! А как история операций из инвентарных карточек переносится? И переноситься ли вообще, для начала???

Клерк
    Цитата Сообщение от Gullon Посмотреть сообщение
    С этим тоже только разобрались! Вот еще одно никак не могу понять!!! А как история операций из инвентарных карточек переносится? И переноситься ли вообще, для начала???
    Все переносится, специальным документом, вы бы взяли типовую бухию 77 и по инструкции перехода на 8 сделали бы всё...

kurti kurti вне форума
    У меня вопрос скорее к бухгалтерам-бюджетникам. Решила один вопрос, по просьбе бухгалтеров, но не знаю правомерно это сделала или нет? Дело в том, что в бюджетной 8-ке по кассе если есть остаток по КВД 3 и КВД 2 в отчет кассира попадает остаток только по одному КВД, т.к документа два первый создан по КВД 3 второй по КВД 2 он остаток берет только по одному документу скажем по КВД 2. Если документ по КВД 2 делаешь непроведенным, то берет остаток по КВД 3, а суммарную сумму ну никак не ставит. В конфигурации я это поправила, но засомневалась а правильно ли это? Должна ли в отчет кассира попадать суммарная сумма по двум КВД? Или это косяк 1С?

kurti kurti вне форума
    Дааа... похоже я одна тут в теме Ну ладно буду общаться сама с собой. Оказывается это был косяк 1С, вышло обновление, где он исправлен. Так что вопрос про отчет кассира снимается.

Не клерк
    Дорогие падаваны восьмерки, скажите, плиз, как у вас дела с оплатой НДС через ЗКР?
    Я тут обнаружил, что, оказывается, если выбрать хозоперацию "НДС в части операций налогового агента (303 04)", то он даст весьма скупой список КОСГУ, доступных в расшифровке. А именно: 224-310-320-340.

Справочник "Виды операций" с предопределенными элементами в конфигураторе я раскопал. Однако сами варианты КОСГУ прячутся в другом месте. Где их можно отыскать, дабы ввести туда требуемый код 290?

kurti kurti вне форума
    Дорогие падаваны восьмерки, скажите, плиз, как у вас дела с оплатой НДС через ЗКР?
    Я тут обнаружил, что, оказывается, если выбрать хозоперацию "НДС в части операций налогового агента (303 04)", то он даст весьма скупой список КОСГУ, доступных в расшифровке. А именно: 224-310-320-340.

Справочник "Виды операций" с предопределенными элементами в конфигураторе я раскопал. Однако сами варианты КОСГУ прячутся в другом месте. Где их можно отыскать, дабы ввести туда требуемый код 290?
    Делайте через прочие перечисления, тогда все КОСГУ покажет

kurti kurti вне форума
    Причем срабатывает даже такой фокус через прочие перечисления КОСГУ 290 указываете, затем переключаете режим на "НДС в части операций налогового агента (303 04)", а КОСГУ все равно остается и можно проводить спокойно

Клерк
    Народ, у вас зополняется 127 форма регламентированной отчетности?
    проводки по 304.05 есть, а в форму не попадает ничего кроме ЛБО
    Последний раз редактировалось melekhin; 02.03.2010 в 09:15.

kurti kurti вне форума
    Народ, у вас зополняется 127 форма регламентированной отчетности?
    проводки по 304.05 есть, а в форму не попадает ничего кроме ЛБО
    Ну да заполняется Заходите в "заполнить" по стрелочки вниз "настройка заполнения" ставите галочку "заполнить месячный отчет по правилам квартального" и будет у вас счастье

kurti kurti вне форума
    8-ка полна сюрпризов!!! Я порой ощущаю себя героем квеста, чтобы перейти на следующий этап, нужно найти нечто "запрятанное"

Клерк
    Ну да заполняется Заходите в "заполнить" по стрелочки вниз "настройка заполнения" ставите галочку "заполнить месячный отчет по правилам квартального" и будет у вас счастье
    делали так =) не помогло

kurti kurti вне форума
    делали так =) не помогло
    Ну прям чудеса какие-то Иногда ресет еще помогает

Не клерк
    Причем срабатывает даже такой фокус через прочие перечисления КОСГУ 290 указываете, затем переключаете режим на "НДС в части операций налогового агента (303 04)", а КОСГУ все равно остается и можно проводить спокойно
    kurti, Вы-прелесть
    Уже перетыкали по Вашему способу

Кассовое поступление, кстати, тоже несколько косит - пытаемся ввести поступление на внебюджетный счет (соответственно, 220101 по дебету, а он, паразит, никаким образом не хочет ставить КБК из рабочего счета)

kurti kurti вне форума
    kurti, Вы-прелесть
    Уже перетыкали по Вашему способу

Кассовое поступление, кстати, тоже несколько косит - пытаемся ввести поступление на внебюджетный счет (соответственно, 220101 по дебету, а он, паразит, никаким образом не хочет ставить КБК из рабочего счета)
    А вы в КБК по счету 220101 КИВФ пытаетесь выбрать или КРБ и КБД? Должен быть только КИВФ.

Не клерк
    А вы в КБК по счету 220101 КИВФ пытаетесь выбрать или КРБ и КБД? Должен быть только КИВФ.
    Ради интереса внес и КИВФ, и КРБ, и КДБ - ему однофигственно

P.S. Получилось! Та же чертовщина, что и с кассой - пока не остался один рабочий счет, не ставило КБК
    Последний раз редактировалось Глеб Хэппи; 02.03.2010 в 15:59.

Страница 5 из 10 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)